100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это меры конспирации. Чтобы меньше за мной следили шпионы.
мама сейчас звонит , спрашивает как там кого то зовут, ищет она с братом через интернет, я грю, так фамилия у нее другая уж может, она грит ну так по девечьей ищут. я грю ну меня хрен найдут по девечьей, она грит ты че. а если тебе кто то найти захочет. я грю не надо меня искать, я не хочу чтобы меня находили:nah_disagree:

Мне всегда было интересно, что собирался готовить человек, придумавший печеньки к чаю на рассоле ??
я помню делали такое раньше. Но вот что он дает этот рассол в тесте хз, типа гасят соду чтоли кислотой?

Доброе, утро! :kiss:
Я спала 12 часов!!! Раньше вообще не замечала, если ночь не посплю) старость к нам приходит :rofl:

не жизнь, а мечта! утром бассейн, вечером театр... с детства мечтаю о пенсии, но мечта все дальеш и дальше :D
Зато мы вечно молодые, хорошо хоть не вечно пьяные :giggle:

не жизнь, а мечта! утром бассейн, вечером театр... с детства мечтаю о пенсии, но мечта все дальеш и дальше :D
С бассейном облом вышел. Приехали, а там соревнования и закрыто для свободного посещения.

Не очень?, пока что ем, скрепя сердце, но уже близка к тому чтобы забунтовать. Сегодня уже наорала на товароведа Русланчика за косяки? Не понимаю я этого - ни еда, ни напиток, хз что и жрать охота опять через час?
Я привыкла каша, тосты с маслицем и тп

Театр. Вход в те 20230407_175650.jpgкомнаты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread