Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
Я не могу вообще так. Иногда кошку шлепну легонько, потом ей вкусняшки даю, в качестве извинения. Кажется, она уже поняла фишку, и специально пакости устраивает ?
@Leolev
Поздравляю тебя с Днём Рождения!
Дима! Пусть сбудутся твои мечты!
Вокруг пусть будет много красоты!
Пусть радость приносит каждый миг!
И каждый день пусть будет многолик!
Конечно желаю тебе Дима здоровья крепкого, благополучия, счастья и любви!
И будь всегда таким же добрым, отзывчивым и весёлым! ????
Друзья, вчера, оказывается, был День Косметолога! Поздравляю с прошедшим, лучше поздно, чем никогда))) всех причастных к этому празднику и Аленочку @**Realistka** Ура! Посмотреть вложение 1797045
Я конечно понимаю, что у вас ещё вчера , но форум светит как сегодня @**Realistka**@Leolev с днём рождения вас, наши хорошие, всех вам благ и прочих радостей в жизни Посмотреть вложение 1797481
@**Realistka** Алёна!!!
Пусть твои дни будут счастливыми, но этот особенный !!! Пусть тебя окружает любимая семья и любимые друзья! Пусть солнце сегодня светит для тебя! Всегда красавица, сегодня будешь ты неповторима и очень очень любима!!!
Будь здоровой, радостной и счастливой!
@**Realistka** Алёна!!!
Пусть твои дни будут счастливыми, но этот особенный !!! Пусть тебя окружает любимая семья и любимые друзья! Пусть солнце сегодня светит для тебя! Всегда красавица, сегодня будешь ты неповторима и очень очень любима!!!
Будь здоровой, радостной и счастливой! Посмотреть вложение 1797564