100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В целом приноровилась . Если бы еще не надо было другое готовить , жиьь можно . С утра каша , потом суп , потом рыба со свеклой , потом запеканка творожно- тыквенная , потом овощи запечённые с чем нибудь , кальмар например . И так по кругу плюс минус . Пробую пастилу чуть чуть по вечерам , натуральную какую нибудь , из сладкого все пока , могу банан , но это все равно не конфета и не пончик (бочина вроде не болит , но не скажу что прям вообще как было . Вес тут было сильно падал , я испугалась на той неделе , когда 49 увидела цифру , но встал , не худею больше , 50-51 когда пожру , норм вообщем , кофе по прежнему не пью , но тоже свыкнуться трудновато с этой мыслью , уныния нет, но и кайфа от утреннего напитка тоже . Идем вперед !
А вот получается себе готовить надо отдельно? А другим отдельно? Или они то же, что и ты кушают)

А вот получается себе готовить надо отдельно? А другим отдельно? Или они то же, что и ты кушают)
Помнишь мою историю про сыновью диету? В тот момент у мужа было обострение по его болезни. Короче я готовила два разных диет меню каждый день. Сказать, что я охренела, ничего не сказатьStickers-Nichosi24

Помнишь мою историю про сыновью диету? В тот момент у мужа было обострение по его болезни. Короче я готовила два разных диет меню каждый день. Сказать, что я охренела, ничего не сказатьStickers-Nichosi24
Мда, это трудно.

Это жопа просто)) я вспоминаю, когда надо было детям отдельно супчики варить, кашки, мужу отдельно, себе то ладно уже, собакам кашку или суп. Цельный день на кухне торчи. Ужас.

Себе нормальную еду готовила, или подъедалась что от них осталось диетического?

Себе нормальную еду готовила, или подъедалась что от них осталось диетического?
В 90-х ходили тут по квартирам тети, дяди и книжки таскали на продажу. Вот мама моя прикупила Ведическую Кухню, а к ней коробку специй. Дабы добро не пропадало, ринулась она готовить те блюда, которые в той книжке были. Прикол в том, что все блюда, насколько я помню, готовились непосредственно перед употреблением, зверски приправленные перцем, куркумой и всякими еще из той коробки посыпками. Причем мяса там не предполагалось совершенно. Капуста, перец, морковка, ну кое-где и картошка встречалась со свеклой. И короче готовила она так какое-то время, и ходили мы все время голодными. Потом надоело (ей) и вернулись мы к обычному питанию)

В 90-х ходили тут по квартирам тети, дяди и книжки таскали на продажу. Вот мама моя прикупила Ведическую Кухню, а к ней коробку специй. Дабы добро не пропадало, ринулась она готовить те блюда, которые в той книжке были. Прикол в том, что все блюда, насколько я помню, готовились непосредственно перед употреблением, зверски приправленные перцем, куркумой и всякими еще из той коробки посыпками. Причем мяса там не предполагалось совершенно. Капуста, перец, морковка, ну кое-где и картошка встречалась со свеклой. И короче готовила она так какое-то время, и ходили мы все время голодными. Потом надоело (ей) и вернулись мы к обычному питанию)
Старшая дочь когда приезжает, я вспоминаю все эти блюда, но они сами себе готовят :)

А что а что?) Я люблю всякую мистику :D вообще муж мой в шоке от того, что я смотрю и читаю :facepalm:
Чет этот мужик меня в депрессию ввел?
У них у всех разное видение я так понимаю.
Подписалась на канал на ютуб , можно сюда скидывать?

А что а что?) Я люблю всякую мистику :D вообще муж мой в шоке от того, что я смотрю и читаю :facepalm:
Я давно книжку читала"Путешествия души" Майкл Ньютон, там все так весело, а этот мужик в другом видео такое наговорил, что будто нигде покоя не будет, ни там, ни здесь?. Или я не развита и не понимаю?

Заберу в закладки, потом посмотрю, сейчас Фишера смотрю..

Это жопа просто)) я вспоминаю, когда надо было детям отдельно супчики варить, кашки, мужу отдельно, себе то ладно уже, собакам кашку или суп. Цельный день на кухне торчи. Ужас.
У меня тоже был период в жизни, когда я была, как кухарка - детям, мужу, у меня была своя лечебная диета, у мамы была огромная собака - каждый день готовила ей еду, потому что мама работала тогда без ума без памяти... :facepalm:

Что-то я начала смотреть, чуть не уснула...:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread