100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@michail krd Миш, чего такая реакция, я не то говорю?:eek:
Нет конечно В заблуждение человека вводишь;)
Увертюру после выпускного мы обязательно позовем к вам в команду Но анкету заполнять нужно будет. В принципе можно было уже сейчас заполнить. У них в среду выпускной.

tenor.gif

А я заболела... По ходу какой то вирусняк хватанула. Сначала муж болел, и не один раз, я держалась... А теперь и меня срубило :facepalm:
Лежу с огнём в горле и бронхах, кости жутко ломает. Навела себе чая, буду отпиваться и отсыпаться.

@Robot Сашка поздравляю ! Хорошую девку тебе отдали красивую умную и работящую . Береги её!:676866858:

А я заболела... По ходу какой то вирусняк хватанула. Сначала муж болел, и не один раз, я держалась... А теперь и меня срубило :facepalm:
Лежу с огнём в горле и бронхах, кости жутко ломает. Навела себе чая, буду отпиваться и отсыпаться.
caf09ec1d14fe2ab2e928ff9a004f9f0.jpg

Я в машину ушла греться . Первый тайм 2-0. Анорея голевые , не забил пока(
В валенках также как в унтах , не теплее ( разочарована , если уж в валенках холодно ... я не знаю тогда

Лечись (

Я в машину ушла греться . Первый тайм 2-0. Анорея голевые , не забил пока(
В валенках также как в унтах , не теплее ( разочарована , если уж в валенках холодно ... я не знаю тогда
И вообще .. че тогда у остальных с ногами

Может это после вчерашнего караоке...ну, там близко микрофон подносила. А на нем то после каждого певшего куча всяких вирусов и плюс связки в напряжении1lis37 Ты выздоравливай скорей.:kiss:

Ага, Танечка, лечусь. Я таблы не люблю, у меня сон лучшее лекарство. А у меня сейчас никого нет до вторника, и муж в отпуске с понедельника, так что все будет хорошо

Может это после вчерашнего караоке...ну, там близко микрофон подносила. А на нем то после каждого певшего куча всяких вирусов и плюс связки в напряжении1lis37 Ты выздоравливай скорей.:kiss:
Да я уже ехала с больным горлом и подкашливала :giggle:, но тусить то хотелось :facepalm:, тем более в моем возрасте не так уж много предложений от подруг :rofl:

Нет конечно В заблуждение человека вводишь;)
Увертюру после выпускного мы обязательно позовем к вам в команду Но анкету заполнять нужно будет. В принципе можно было уже сейчас заполнить. У них в среду выпускной.
Оу, сори сори @Оксано4ка смотри что главный шеф говорит, меня не слушай!

Ага, Танечка, лечусь. Я таблы не люблю, у меня сон лучшее лекарство. А у меня сейчас никого нет до вторника, и муж в отпуске с понедельника, так что все будет хорошо
Выздоравливай, Алёна!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread