100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И, кстати, кожа в тонус приходит, тоже по спине видно. Прям хорошая спина становится, внешняя часть бедра, живот и немного жопа
stickers_Persik16
Я фсё! Света снова пропаль. Я диван в сторожке топталь. Зарядку выполняль.

Вообще если вспомнить мое первое бросание курить, а тогда мотив был именно зож, я уже занималась физрой, я очень обиделась, прибавка в весе при постоянном спорте) Сейчас и старше и вроде спокойней) Все равно обидно бывает, на ровном месте всякие побочки, именно от бросания никотина. За алк могу сказать, только хорошие последствия от отказа от него))
Одна из причин, почему я начала курить вновь.....
В этот раз папиросы заменились опять вкусняхами. Ела как не в себя, а вон в то ведро. Ужас?
Здесь есть свидетели)))
Благо нашла этот ресурс, здесь СТОЛЬКО информации!!! Жор кончается, и это факт, главное найти ещё радости в жизни, заменить одни эндорфины с дофаминчиком?, на другие, более полезные:skip::bounce::wub:
Худею)

Лови витаминку v.png

Одна из причин, почему я начала курить вновь.....
В этот раз папиросы заменились опять вкусняхами. Ела как не в себя, а вон в то ведро. Ужас?
Здесь есть свидетели)))
Благо нашла этот ресурс, здесь СТОЛЬКО информации!!! Жор кончается, и это факт, главное найти ещё радости в жизни, заменить одни эндорфины с дофаминчиком?, на другие, более полезные:skip::bounce::wub:
Худею)
Я тоже начала опять после первого бросания, до конца вес не вернулся, так что лучше не возвращаться))
Я и с сигаретами ела так же, все мы любим есть. Один спорт без питания помогает только тем, у кого этого веса нет и не было) Ну я все равно люблю физру и не бросаю, это тоже зависимость и приятная и хорошая))

Всем приветы друзья! Всем желаю дойти до финиша "сухими" то есть трезвыми!
Сегодня мой первый, наверное с 16 лет, трезвый д ень рождение! Я этому безумно рад!
А в прошлую пятницу был Новогодний корпаратив в ресторане. И я на удивление коллег не пил. На удивление пожружек, куралесил трезвым.
Ну как то, живу по новому, что ли...
Молодчик ?1lis19

Последнее редактирование:
План бросающего курить до года, т.е год организм перестраивается работать на новый лад я так понимаю, без никотина. А там посмотрим))
Оу, помню, у меня так перестраивался.. треш просто был. Нервная система ни к черту

Оу, помню, у меня так перестраивался.. треш просто был. Нервная система ни к черту
У меня эмоциональный фон уже получше к 7-му месяцу подхожу, но было всякое:giggle::giggle: все-таки не одна как тогда, а здесь на форуме. Я за физическими изменениями слежу, сам организм как работает)) Умоляю его уже перестроиться и успокоиться:giggle:

Всем приветы друзья! Всем желаю дойти до финиша "сухими" то есть трезвыми!
Сегодня мой первый, наверное с 16 лет, трезвый д ень рождение! Я этому безумно рад!
А в прошлую пятницу был Новогодний корпаратив в ресторане. И я на удивление коллег не пил. На удивление пожружек, куралесил трезвым.
Ну как то, живу по новому, что ли...
Поздравляю!
i (6).jpeg

Подскажите, как поставить лого в подпись? Пишет что много символов. К кому обратиться ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу