100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По её мимике моя интуиция говорит мне что ей примерно 15-16 лет.
В таких случаях лучше перебдеть.

Узнать бы конечно насколько я прав.
Я узнала что это модель Барбара Павлин, а в каком возрасте она на этом гиф хз

Давай я тебя буду звать каждое утро? Сделаешь, не сделаешь, дело десятое, но для спины это просто вау. Я уже всем кому можно показывала свою спину. Полгода зарядки, фото после/до
Даже мой жёсткий сколиоз спасовал)Посмотреть вложение 1732929
Ого, какой результат! Зови конечно! У меня со спортивной дисциплиной не очень, поэтому каждый день вряд ли буду делать, но лучше через день, чем совсем никак)

Во
downloadfile.gif

Ого, какой результат! Зови конечно! У меня со спортивной дисциплиной не очень, поэтому каждый день вряд ли буду делать, но лучше через день, чем совсем никак)
Через день у тебя получится один комплекс, они чередуются))) делай одну неделю по четным дням, а следующую по нечётным) но потом втягиваешься, я уже уснуть без этой зарядки не могу, мышцы привыкли

Щёчки конечно нежные, но уже намек на межбровку и гусиные лапки, в 15-16 лет такого нет)
У меня уже в 30 все было с таким образом жизни:D не колола ,есть склонность к аллергии, так и живу. Я честно даже рада что в моей молодости это не пропагандировалось.

У меня уже в 30 все было с таким образом жизни:D не колола ,есть склонность к аллергии, так и живу. Я честно даже рада что в моей молодости это не пропагандировалось.
я тоже не колю, но потому что это делать надо регулярно потом, а у меня то денег нет, то времени :giggle:

Потом истерия будет, если денег не хватит :giggle::giggle:
Вот у меня кума так. Пока были бабки все делала, сейчас кризис, развод, то сё. Не до уколов.все опало, разница же огромная, когда лицо возвращается резко к своему естественному состоянию, а ты привык видеть его начипуренным..короче у нее нервный срыв и просто аут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу