100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня эмоциональный фон уже получше к 7-му месяцу подхожу, но было всякое:giggle::giggle: все-таки не одна как тогда, а здесь на форуме. Я за физическими изменениями слежу, сам организм как работает)) Умоляю его уже перестроиться и успокоиться:giggle:
Вот в том то и дело. Не жизнь , а каждая клетка о себе давала знать. И капец..совет от врачей..антидепрессанты в помощь. Была против

А это как-то мешает поздороваться? :rolleyes:
Поздороваться не мешает.
Вызывает внутренний диссонанс, начинаю восхищаться красотой и ловлю себя на чувстве "куда это ты, она же несовершеннолетняя".

Последнее редактирование:
Вот в том то и дело. Не жизнь , а каждая клетка о себе давала знать. И капец..совет от врачей..антидепрессанты в помощь. Была против
Тоже ничего не пью такого, только витамины курсами) Последнее время заметила что в целом психика будто спокойней, тьфу, тьфу, с моей природной импульсивностью. Наркота на мозг не давит )

Тоже ничего не пью такого, только витамины курсами) Последнее время заметила что в целом психика будто спокойней, тьфу, тьфу, с моей природной импульсивностью. Наркота на мозг не давит )
Оооо как я тебя понимаю. Импульсивность с обострённым чувством несправедливости это такая адская смесь. Жить оочень сложно

Оооо как я тебя понимаю. Импульсивность с обострённым чувством несправедливости это такая адская смесь. Жить оочень сложно
А еще иногда у меня паранойя и накручивание себя) Вот теперь без наркоты говорю себе: успокойся, все хорошо или все так, как должно быть или живи сегодня, а раньше закурила, запила, а потом еще хуже, круговорот.

Да с чего ты взял?)

Миллиард раз гифку пересмотрела, пытаюсь найти признаки несовершеннолетия ?

По её мимике моя интуиция говорит мне что ей примерно 15-16 лет.
В таких случаях лучше перебдеть.

Узнать бы конечно насколько я прав.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу