100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я видела в рекламе и мужчины колят:D Мир вообще помешан на внешнем и я такая была, а теперь значит с возрастом в другое потянуло:giggle::giggle: Сама наподписалась не пойми на кого, теперь сама и психую как в ленте вижу . "Старости нет" и т.д , купите курс:facepalm:А куда она делась то старость, надо просто это принять))

Я видела в рекламе и мужчины колят:D Мир вообще помешан на внешнем и я такая была, а теперь значит с возрастом в другое потянуло:giggle::giggle: Сама наподписалась не пойми на кого, теперь сама и психую как в ленте вижу . "Старости нет" и т.д , купите курс:facepalm:А куда она делась то старость, надо просто это принять))
Просто надо делать зарядку и ходить с ровной спиной, тогда не будет брылей:rofl:10lis10L

Просто надо делать зарядку и ходить с ровной спиной, тогда не будет брылей:rofl:10lis10L
А, я думаю, просто не надо ни на чём зацикливаться! :thumbsup:
Я зарядку делаю от случая к случаю, за ровной спиной не слежу... и, вроде бы, всё норм... :unsure:
Ну, может еще рано мне разваливаться, до 60 лет еще потусим! :rofl:

Кстати, приветы, Евгения! :wavespin:

тогда не будет брылей
Брыль (бриль[1]; белор. брыль; укр. бриль) — традиционная соломенная или войлочная[2] широкополая шляпа у белорусов и украинцев[3]. Форма могла быть как круглой, так и треугольной[4].
1280px-Український_бриль.jpeg

Подумаешь...обойдусь без шляпы1lis19

Брыль (бриль[1]; белор. брыль; укр. бриль) — традиционная соломенная или войлочная[2] широкополая шляпа у белорусов и украинцев[3]. Форма могла быть как круглой, так и треугольной[4].Посмотреть вложение 1733020

Подумаешь...обойдусь без шляпы1lis19
Да, Димочка, ты красавчик! Хоть в шляпе, хоть без неё)

Да! Старости нет! Я свидетель! Мне всегда ашнадцать!

Конечно , душа молодая всегда) Так и надо, все правильно. :D
И что интересно, я каждый год моложе на год, надо пеленки купить, а то помолодею совсем, не во что и завернуть будет:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу