100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ничего ещё, у подруги 1 января ДР представь, всю жизнь опохмел пати устраивать:facepalm:И главное она жутко бесится, когда ее после боя курантов начинают поздравлять, принимает поздравления только вечером 1 января:spin:
А как весело было её маме...:giggle:

Я тоже могу один бокал вина выпить , но я не буду)) А вот если начну крепкое, все :facepalm:
Что от этого бокала, да и где один, там через время бутылка крепкого.
Я один бокал не могу))) Точнее могу, но не вижу в этом смысла. Мне результат более интересен чем процесс ?

На самом деле много чего случилось неприятного, больного и то что подкосило скажем так
Ну хорошо. Хочешь высказаться, у меня есть жилетка личка. Только уверяю, ты из нее сбежишь
katze-cat.gif

Я один бокал не могу))) Точнее могу, но не вижу в этом смысла. Мне результат более интересен чем процесс ?
Просто я переходила на вино и казалось могу ведь, а потом опять крепкие в дело пошли. Лучше вообще ничего не пить. Мне процесс нравился наоборот с крепким, а посл время как процесс заканчивался, я не знала что делать в таком состоянии и спать не могла и недогон вечный. Вспоминать неприятно прям. В молодости еще как-то плясали и вообще норма казалось. А посл время уже будто и не хотела и непонятно зачем начинала. И болею сильно ужас просто. Лучше жить без этого?

Прикинь, какие страшные люди в основном составе. Мы даже этот год по трезвому провожаемstickers_Persik12 ниче не боимся
А плохие года особенно важно трезвыми провожать ☝️ чтоб если удумал вернуться, не проворонить и взашей его вытолкать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: