100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще куранты уже в слюни встречала и готова была мчаться на ёлку запускать петарды
Не знаю у кого как, но у меня все, вокруг, всегда встречали уже кривые. И продолжают в основном так делать. Вообщем то это и есть сейчас норма. Только стремная какая то. Я раза 3-4 НГ встречал трезвый-норм вроде)))

У меня какой-то странный сегодня день, девчонки, с которыми работаю третий год, шампанское подарили на НГ ?

Это ничего ещё, у подруги 1 января ДР представь, всю жизнь опохмел пати устраивать:facepalm:И главное она жутко бесится, когда ее после боя курантов начинают поздравлять, принимает поздравления только вечером 1 января:spin:
У моей бабушки двоюродной 1 января др был, так родители с похмелья каждый год матюкались, стонали, но ехали, типа обидится. А потом случайно узнали, что реально она родилась какого-то декабря, просто записали 1го января ?

я многое в своей жизни прое просыпала по этому делу1lis41L
Ну обычно начало норм, а потом пьяные истерики и прочее, ну иногда везло и без истерик, жуть. А если еще и неск дней пить, страшно вспоминать.

я многое в своей жизни прое просыпала по этому делу1lis41L
А я рад что меня пьяного вырубало раньше(сейчас нет) - друзья которых не вырубало шли дальше пить и не редко влетали в неприятные истории)))

Почему это сбегу?))
Я бы сейчас доказал, но этот обалденный ? новый год, на носу!
Пум! по носику пальцем!
Мне подарочки готовить нужно. Эх... Тяжела жизнь Деда Мороза!
Stickers-Spotty43

Просто я переходила на вино и казалось могу ведь, а потом опять крепкие в дело пошли. Лучше вообще ничего не пить. Мне процесс нравился наоборот с крепким, а посл время как процесс заканчивался, я не знала что делать в таком состоянии и спать не могла и недогон вечный. Вспоминать неприятно прям. В молодости еще как-то плясали и вообще норма казалось. А посл время уже будто и не хотела и непонятно зачем начинала. И болею сильно ужас просто. Лучше жить без этого?
А меня после на танцы тянет, как то начала стрессы запивать, как настроение чуть нормализует алкоголь так и вытанцевать стрессы надо...

А меня после на танцы тянет, как то начала стрессы запивать, как настроение чуть нормализует алкоголь так и вытанцевать стрессы надо...
Ну вот всю молодость тянуло, все плясали, переплясала похоже??

@Colnago, ну сейчас смотри красавчик какой! Весь НГ теперь твой)))
Спасибо, у тебя доброе сердце:676866858:
смущение-стесняюсь.gif

А сейчас оказалось, что и без алко прекрасно танцуется)) и даже качественнее) как вспоминаю старые фотки, когда ты чувствуешь себя звездой, а на фотках чудище в раскоряку :facepalm:

Танцы норм))) Я еще в караоке могу зарулить))))

А сейчас оказалось, что и без алко прекрасно танцуется)) и даже качественнее) как вспоминаю старые фотки, когда ты чувствуешь себя звездой, а на фотках чудище в раскоряку :facepalm:
Очень похоже ) еще села в маленький бассейн помню в кафе, так плясала??
И домой не ушла, дальше пили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: