100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушайте, неужели нельзя обсудить свои ощущения? Это же тоже неотъемлемая часть что мы прошли.
Или нужно говорить только однобоко как сектанты?
Свидетели холодильника?

Это точно ?, я вообще не представляю как можно выпить один бокал на праздник и больше не пить , только душу травить, кайфу никакого, надо так чтоб соединилось сознание и подсознание , вот тогда да , но это чревато такими последствиями ,. Что лучше вообще не пить ни капли и строить трезвую жизнь полностью, в ней свои нишняки , еще и получше естть , и все помнишь потом ?

А я таких никогда не понимала, зачем тогда, если можно не курить целый день, а потом вечером одну сигарету или не пить месяц и на праздник выпить.. Это ж организм только отвыкает от вредности и на тебе, получи... Смысла не вижу..
Технический вопрос: что после одного бокала делать с оставшейся бутылкой?

Много народу сможет выкинуть пачку, выкурив одну-единственную сигарету?

Ладно, он/она выпили бокал в кругу близких, вопрос оставшейся бутылки не стоит.

Но перед самим собой человек становится "выпившим". Где линия (и гарантия), тут пью, тут не пью.

А дальше риск роста частоты, потом дозы. Потом встреча с раскаянием и сожалением о том единственном бокале, как и единственной сигарете после опыта некурения.

Слушайте, неужели нельзя обсудить свои ощущения? Это же тоже неотъемлемая часть что мы прошли.
Можно) но осторожно)

Тараканы))
Сейчас каждый как накапает валерьянки, что у кого и как стряслось... Нам придется фабрику по пошиву жилеток открывать :rolleyes:
IMG_20221226_035449_888.png

Смотри, мы поболтаем с тобой. А улечу я. Я могу, но напарилась

Технический вопрос: что после одного бокала делать с оставшейся бутылкой?

Много народу сможет выкинуть пачку, выкурив одну-единственную сигарету?

Ладно, он/она выпили бокал в кругу близких, вопрос оставшейся бутылки не стоит.

Но перед самим собой человек становится "выпившим". Где линия (и гарантия), тут пью, тут не пью.

А дальше риск роста частоты, потом дозы. Потом встреча с раскаянием и сожалением о том единственном бокале, как и единственной сигарете после опыта некурения.
Дак в наливайку зашел бахнул и домой?(шутка, не пропоганда, пить плохо)

Я знаете чего хочу. Горячего крепкого сладкого чаю и кусок соленой горбуши с черным хлебом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: