100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот тоже больше склоняюсь, что Алисы Маруси и прочее это дорогая игрушка просто. Ну побаловался мой сын неделю и всё. Стоит теперь на кухне, радио мне транслирует?
В загадки с ней поиграй)

Я вот тоже больше склоняюсь, что Алисы Маруси и прочее это дорогая игрушка просто. Ну побаловался мой сын неделю и всё. Стоит теперь на кухне, радио мне транслирует?
у нас три года колонка. не скажу, что бесполезная, особенно когда школа. любой вопрос задать, быстро дату или событие. все что угодно. погоду кричу с коридора ей, мама звонит постоянно , спроси свою алису... она конечно дура и я быстрее все забью в инете, но в целом удобная дура

Добрый день, йетюли:smile_coffee:
С Наступающим Новым Годом!
Всем добра и мира:676866858:
s-nastupayushchim-novym-godom-44996.gif

Я тож накрутить, да не охота после дежурки за икрой летающей рыбы ехать, постираться нужно ещё, да и в общем пока состояние вялое, поспать нужно.
Пицца тоже не буду! Салат и прикольчики и фсё.
Блин, гранатовый сок забыл ?

Ну крашеная мелкая которая)
Я в кунжуте ещё обваливаю, так тоже закончился ?
Вот ты затейник) а я намазала хлебушек масличком, сверху икры красненькой горбушиной и красота))) 1lis11L

у нас три года колонка. не скажу, что бесполезная, особенно когда школа. любой вопрос задать, быстро дату или событие. все что угодно. погоду кричу с коридора ей, мама звонит постоянно , спроси свою алису... она конечно дура и я быстрее все забью в инете, но в целом удобная дура
И как мы раньше жили)) Я всем говорю, что интернет классная штука , где бы я была без него? Когда-то и спорт благодаря интернету появился в жизни. А то ж некоторые кричат что это плохо.

Вот ты затейник) а я намазала хлебушек масличком, сверху икры красненькой горбушиной и красота))) 1lis11L
Никачу! Я как вяленый пингвин!
Ещё дёшево и сердито паштет из селёдки с морковью и маслом сливочным бутики, та куда мне? Потом три бутера съем и :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread