100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет друзья! Дошли руки до форума. Всех всех всех поздравляю с Новым годом! Пусть кролик принесёт вам в семью доброту и мир. Сытость и достаток. Благополучие и здоровье! А вам удачи и везения! Без этого никуда!!!

Ну а по делу. По делу вот, что. В пятницу на работе коллектив опять начал отмечать Новый год. Меня уже не пытались напоить. Ели салатики и чуть чуть плясали. В субботу утром устроил машинке праздник, хим чистка салона и потолка. Полироль пластика и порогов. И ароматизатор который мне нравится и определенного производителя- 2 штуки в разные места. С ну и само собой помыли кузов и насухо протёрли. Как и было за ранее сообщено девушке, я пять раз за день бегать в магазин не буду. Пойду 1 раз в 17.00. А как это обычно бывает в процессе готовки, то одно кончилось, то второе забыли купить, то ещё одно новое блюдо в голове придумалось.

Всем привет друзья! Дошли руки до форума. Всех всех всех поздравляю с Новым годом! Пусть кролик принесёт вам в семью доброту и мир. Сытость и достаток. Благополучие и здоровье! А вам удачи и везения! Без этого никуда!!!
И тебя с Новым годом, Паша! ??

Девушка у меня такая, я не такой. У меня все по полоскам и спланировано (в этом случае). Курица куплена, продукты для Оливье и 8 бутылок колы доброй. Уговор был простой делаем курицу, Оливье и крабовый салат. Гости если идут, пусть несут с собой сами, что хотят (закуску). В итоге, 6 салатов сделала и каждого по кастрюле или тазику. Потому что по чуть чуть мы готовить не умеем.

Конкурс новогоднего подарка можно,
Я если и буду когда-нить кэпом, буду тебя в замы брать по найму - недорого.
Я останавливаюсь на первом пункте. Меня все устраивает)

Я если и буду когда-нить кэпом, буду тебя в замы брать по найму - недорого.
Я останавливаюсь на первом пункте. Меня все устраивает)
Так мы же конкурсы на весь марафон придумываем)

Встретили Новый год. Уложили дочь спать. Сами к друзьям в баню поехали. Я естественно за рулём. Помылись, попарились. Утром в 6.00 я поехал к родителям в Челябинск. На трассе тишина, единичные машины. И ни одного сотрудника гаи. Настроение клевок, всех поздравлял!

Взял сестру и племянника и на елку в экспо в Екатеринбург рванули. Клёво и классно. Мне понравилось. И детский, сладкий подарок тоже в тему залетел))) жлобы детские подарки по 700 рублей продавали, я как бы не против такой суммы, но могли бы как то все это обыграть, посадить актера деда мороза и т.д. Домой уже вернулись под ночь.

Сегодня на оленью ферму, кормить животных. Мне нравятся верблюды. На эту ферму уже ездим, наверное лет 7-8. Каждый год в начале января. Животных все меньше, в меню мясное все шире)))

Завтра за руль и в Казахстан на пару недель. Из связи пропаду, когда там симкой обзаведусь, кто его знает! Так что кэпы! Не теряйте меня! Всем добра и позитива!!!!!
B095AB5F-4CB5-46F1-ADBA-00DA7B8FD13F.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread