100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Жень Шень
Осилила, две сразу вчера и сегодня.
Вот ты умничка! Держи витаминки v.pngv.png

Вот поэтому я не люблю салюты . Первого цверга приходилось буквально спасать от салютов . Второму вообще пофиг .
У меня был давно Доберман (девочка) и чуть погодя, они вместе уже воспитывались, Ирландский Сеттер. Вот доберманша боялась салютов, да. я за ней помнится гонялась по парку. в Новый год хоть не выходи на улицу.. А Сеттер нисколечки не боялась, абсолютно. Но я потом поняла, она же охотничья, наверное поэтому ей было по фиг)

короче . я ща буду есть торт-черный принц. который сама сделала. выпекла коржи, кефир, я1йцо, песок. сода и мука с кокао. и пропитала сметанаплюс сгущенка со слоями жимолости. угощать не буду, ибо сделала его позавчера. не айс выглядит. но оооочень вкусный. и без вредного

короче . я ща буду есть торт-черный принц. который сама сделала. выпекла коржи, кефир, я1йцо, песок. сода и мука с кокао. и пропитала сметанаплюс сгущенка со слоями жимолости. угощать не буду, ибо сделала его позавчера. не айс выглядит. но оооочень вкусный. и без вредного
Так рассказала, что я уже два куска съела ??

А я кефиру попила и усе. Хватит уже! я уже сладкое видеть не могу. И завтра сварю диетический суп. Немного место расчистила в холодильнике.

А я кефиру попила и усе. Хватит уже! я уже сладкое видеть не могу. И завтра сварю диетический суп. Немного место расчистила в холодильнике.
Вот молодец, мне тоже надо подумать про суп диетический)

А я сегодня ела крабов дальневосточных 1lis11L
У нас в Камчатке плавают живые.. я видела их, когда за креветками заходила. не рискнула живых брать. я даже не знаю дальневосточные или какие...И морские ежи там есть и еще кто-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread