100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Жень Шень Женя, привет ! Сделала упражнения, спасибо !?
Умничка, держи витаминку! v.png

Покажешь если можно потом результат? сами будете клеить их?
Конечно!но фотки будут после праздников)
Они заразы под заказ, сегодня только заказали .так что не скоро)В ближайшие выходные после трудовых будней. Их разводишь, через восемь часов наносишь.Конечный результат я видела у подруги, и тоже захотела.

@Igors Игорь, поздравляю с днем рождения! Всего самого наилучшего, сбычи мечт и денюжек minion14
20gb.gif

В жидкие обои для связи чего Не добавят, и крошку и блестки.
А текстура бывает разнообразной, даже волосатые сегодня видела образцы )Смешные такие))
На фото у тебя жидкие обои как раз
Не, муж сказал это гранитная крошка...
Обои говорит шелковистые

Нашёл наконец-то, то что у меня происходить на протяжении лет 10-и.
У меня дезадаптивные мечтания(дейдриминг). Чёрт подери. У меня психологическое растройство напротяжении 15 лет. И так как это не считается болезнью, то и лечения нет. Расстройство обнаружено и доказано недавно(по медицинским меркам). Придётся лечить. Не без помощи местных(форумных) болталок.
У меня подобное часто бывает. Иногда могу замечтаться и не слушаю собеседника совсем. По времени по разному может быть, но прям из мира выпадаю. Жена особенно бесится из за этого. Забавно когда включаешься на вопросе -Да? :( ?

В жидкие обои для связи чего Не добавят, и крошку и блестки.
А текстура бывает разнообразной, даже волосатые сегодня видела образцы )Смешные такие))
На фото у тебя жидкие обои как раз
Верю мужу, сказал крошка, значит крошка. Потом уже спрашивала, это какой-то вид шпатлёвки у нас) не обои

Я вот задаюсь вопросом с какой целью я накупила такое количество напитков. В итоге выпила литр Байкала и все. У меня как-то самым ходовым напитком оказался чай. Теперь миллион разных соков в холодильнике. Попробовала кстати гранатовый сок, вкус интересный, но кисловато. Их оказывается всяких разных полно. Я купила 100% какой-то, а есть ещё какие-то смешанные с другими. Вот думаю надо тоже попробовать
Привычка, чтобы за второй бутылкой в магазин не бегать. Чтобы запас бухла был неисчерпаемый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread