100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему пошла в педуху? Я веду не официальную статистику, почему люди теряют время и деньги на обучение не нужным им специальностям :giggle:
Ну я не совсем ушла от образования, осталась в вузе) почему пошла? Я не поступила в мед на бюджет, семья у меня небогатая и был вариант или на бюджет, или арбайтен. Арбайтен я с 15 лет всякими курьерами, промоутерами, официантками, хотелось хоть немного веселой жизни)) ну и отнесла документы в пед на гео-био и химфак. Туда поступила без проблем) так и засосало) сейчас хочу в декрете переучиться на логопеда или дефектолога и уйти в детский сад)

Почему пошла в педуху? Я веду не официальную статистику, почему люди теряют время и деньги на обучение не нужным им специальностям :giggle:
Я за компанию с подругой пошла на 2 высшее) но оно мне и оказалось нужным) первое не пригодилось :nah_disagree:хотя по первому я - инженер -технолог по переборке нефти и газа :giggle:

@Жень Шень Женя, сделала упражнения спасибо !
У тебя кончилась некурительная взлётка ?
Привет, Лена, держи витаминку! v.png ага, закончилась

До нас оптоволокно протянуто. Поначалу часто проблемы были, но последнее время стабильно работает
Ну. Если в среднем раскинуть стоимость потребленного газа за год, то интернет наверное все таки дороже у меня обходится. Это к сравнению газопровод/стекловолокно через море протянуть, не известно что дороже.

Поздравляю тебя!!! ???
Курить ведь не собираешься начать?
Можешь дальше в сотку идти.
Я больше ни в какие марафоны не пойду, там отмечаться надо, заходить, общаться))) лень?

Ну. Если в среднем раскинуть стоимость потребленного газа за год, то интернет наверное все таки дороже у меня обходится. Это к сравнению газопровод/стекловолокно через море протянуть, не известно что дороже.
У меня одинаково где-то. Я мобильным сейчас полностью пользуюсь. Абсолютно все устраивает. Мегафон пока рулит?

Почти не общаюсь нигде, грустно мне, но что поделаешь.
А плоть слаба, да. Зато дух силён! ?
Я чуть не подавился вечером, когда фильм смотрел. Чпокнулись они с вегетарианкой... Дышит тяжело...
- ну ты бомба просто! Представляю, если бы ты ещё мясо хавала! ??

У меня одинаково где-то. Я мобильным сейчас полностью пользуюсь. Абсолютно все устраивает. Мегафон пока рулит?
А я и без мобильного теперь не могу и дом вай-фая просит. Для дома самый дешманский за 500 рэ сейчас использую, хоть бы остатки как на мобиле переводили на другой месяц ??

А я и без мобильного теперь не могу и дом вай-фая просит. Для дома самый дешманский за 500 рэ сейчас использую, хоть бы остатки как на мобиле переводили на другой месяц ??
А тебе вай фай обязателен когда тебя нет? Можно ж с мобилки раздавать

Ну я не совсем ушла от образования, осталась в вузе) почему пошла? Я не поступила в мед на бюджет, семья у меня небогатая и был вариант или на бюджет, или арбайтен. Арбайтен я с 15 лет всякими курьерами, промоутерами, официантками, хотелось хоть немного веселой жизни)) ну и отнесла документы в пед на гео-био и химфак. Туда поступила без проблем) так и засосало) сейчас хочу в декрете переучиться на логопеда или дефектолога и уйти в детский сад)
Все равно получается в образовании осталась:inlove:
Та самая моя подруга с которой градусники гипнотизировали:giggle: с детства мечтала стать парикмахером, но ей маман сказала что за профессия чужих вшей гонять, надо высшее образование и точка, отучилась она на бухучёт и аудит, весело протусила студенческие годы положила маме на стол диплом и пошла учиться на парикмахера:byebye: (трудится мужским мастером, жизнью весьма довольна), диплом говорит с тех пор в глаза не видела и куда мама его засунула понятия не имеет:rofl: Ну тут конечно прям клинический случай потерянных пяти лет, разве что в анкетах всяких писать что у нее высшее образование:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread