100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм, как лепить пельмени не глядя я понимаю, а как ты алмазку не глядя клеишь? Я просто летом купила себе, как курить бросила хорошо шло, а теперь чисто ей заняться жалко времени, а с чем запараллелить не знаю
А я не гляжу в телевизор, у меня как радиопостановка, я ж всех и так знаю...

Это куда это?) В Москву в театральный?
В Москву не в театральный:rofl: В тот год когда я школу закончила, за год несколько станций метро взорвали и еще что то подрывали не помню уже за давностью :eek: Но даже если и в театральный, маме нельзя было меня держать:byebye::hot: Я если что тоже нормально училась, без тройбанов:D ЕГЭ в те лохматые времена не было)

Я в раздумьях. В сотку идти или нет.
Это может мотивировать не курить . Всё равно отмечаешься ведь. Я с теми самыми ребятами уже несколько соток . Ну и тут в небухашках вообще много . Привыкла и иду.

Пойду с аккуму
Это может мотивировать не курить . Всё равно отмечаешься ведь. Я с теми самыми ребятами уже несколько соток . Ну и тут в небухашках вообще много . Привыкла и иду.
Я если честно тоже года два нигде не участвовала, лень было, хотела в стодневную по фотографии но ее так и не открыли, в этот марафон случайно забрела, сильно красочно его анонсировали :giggle::giggle::giggle:

Ты я сморю помидорный фанат:eek:, я два раза их проходила, что-то не зашли мне эти помидоры овощи:eek::giggle:
Я ещё фанат "мастерской" и "чистого дома" :rolleyes: в некуряху вот больше не тянет
Не нужно! Не апплодируйте!
20.jpg

В Москву не в театральный:rofl: В тот год когда я школу закончила, за год несколько станций метро взорвали и еще что то подрывали не помню уже за давностью :eek: Но даже если и в театральный, маме нельзя было меня держать:byebye::hot: Я если что тоже нормально училась, без тройбанов:D ЕГЭ в те лохматые времена не было)
Юмор такой недавно прочитала , не помню точно, но примерно.
Кончила университет , как хотел папа.
Вышла за муж , как хотела мама.
Родила сына, как хотела бабушка.
Пошла работать на государственную службу, как мечтал дедушка.
Пойду проверить , всё ли уже счастливы и утоплюсь. )))

Да, наверное ты права?? но времени не так много, как хотелось бы посвящать. А там в некурительных некоторые пьют.. Хочу чтоб все были идеальными) А они не хотят такими быть)

Последнее редактирование:
Я ещё фанат "мастерской" и "чистого дома" :rolleyes: в некуряху вот больше не тянет
Не нужно! Не апплодируйте!
Посмотреть вложение 1739288
О раковину я тоже как то драила три месяца, тоже больше не тянет:rofl:, в мастерской не была, я бездарность, потомственная:angel:

О раковину я тоже как то драила три месяца, тоже больше не тянет:rofl:, в мастерской не была, я бездарность, потомственная:angel:
Бедная раковина, я прочитала, мало того что драят ее , еще и насухо протирают зачем-то 1lis37

О раковину я тоже как то драила три месяца, тоже больше не тянет:rofl:
Ну) я терь месяца три хожу, даже не протираю... Кайфую до сих пор как я ее отмыл :giggle::D:rofl:.
Но то с подачи Богини чистоты, так бы до сих пор ещё драил)

Да, наверное ты права?? но времени не так много, как хотелось бы посвящать. А там в не курительных некоторые пьют.. Хочу чтоб все были идеальными) А они не хотят такими быть)
Раньше и я хотела , теперь уже прошло. ))Тем более ведь не живёшь вместе. ))

Бедная раковина, я прочитала, мало того что драят ее , еще и насухо протирают зачем-то 1lis37
Вот тоже этого не понимаю, моя раковина практически дева не порочная, посуду я в посудомойке мою, еще там странные задания были по типу на этой неделе мы моем окна, а у нас как обычно -30 за бортом, и открывать те самые окна до мая в мои планы ну никак не входило:cold:, да и вообще я их сама не мою, 8 этаж, я очкую, проще клининг на них пару раз в год вызвать:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу