100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебе больше скажу, тут некоторые в небухашке курят:D, что не запрещено то разрешено;)
Это да, но те, кто курит в небухашке не говорят, что это круто и здорово... В отличие от тех, кто пьёт в ннкуряшке... :facepalm: там и гифки, и куча радости от употреба наркоты...

Это да, но те, кто курит в небухашке не говорят, что это круто и здорово... В отличие от тех, кто пьёт в ннкуряшке... :facepalm: там и гифки, и куча радости от употреба наркоты...
Ага. И как выпускной так видео и гифки с бухлом:facepalm: и каждую пятницу - кто сколько пьет

И такое тоже есть, ага

Вот и я думаю, что муж перепил. Ну для него ненормально пить вообще, а тут все каникулы гости то сё, он не ужирается, максимум 3 стопки, но это а любом количестве яд
Все гости виноватыstickers_Persik14пусть лечат теперь, да алкоголь яд в любом количестве особенно когда человек редко пьет и не приспособлен к нему

Все гости виноватыstickers_Persik14пусть лечат теперь, да алкоголь яд в любом количестве особенно когда человек редко пьет и не приспособлен к нему
Хрен докажешь ему.

Ага. И как выпускной так видео и гифки с бухлом:facepalm: и каждую пятницу - кто сколько пьет
Поэтому я туда не хожу. Я хоть и не успела напить себе алкоголизм, но слишком много знаю правды про этанол, чтобы спокойно читать дифирамбы ему от людей, которые не в теме, просто зомбированы на употреб. Меня это раздражает, а спорить и доказывать тем, кто не хочет этого слышать, не вижу смысла

Хрен докажешь ему.
У меня брат хвастался что может пол литра выпить и ему нормально потом , на работу выходит , так это не Хорошо , это значит организм привык уже к яду , ну вы итак знаете

Поэтому я туда не хожу. Я хоть и не успела напить себе алкоголизм, но слишком много знаю правды про этанол, чтобы спокойно читать дифирамбы ему от людей, которые не в теме, просто зомбированы на употреб. Меня это раздражает, а спорить и доказывать тем, кто не хочет этого слышать, не вижу смысла
Вот как мой муж. Щас подлечится, диета, и на майские снова будет пить под шашлык.а потом помирать:facepalm: толку то от этих трёх стопок, одни расстройства

У меня брат хвастался что может пол литра выпить и ему нормально потом , на работу выходит , так это не Хорошо , это значит организм привык уже к яду , ну вы итак знаете
Да. Толерантность называется...

Вот как мой муж. Щас подлечится, диета, и на майские снова будет пить под шашлык.а потом помирать:facepalm: толку то от этих трёх стопок, одни расстройства
Точно , все пьют , на майские сам Бог велел, как же без настроения праздновать, и для аппетита надо и компанию поддержать ну и праздник же и тд

Да. Толерантность называется...
Вот вот толерантность , странное название , толерантность это снисходитнльное отношение к плохим вещам , точнее раньше то они были плохими 100 процентов , но теперь мы проявляем толлерантность

Точно , все пьют , на майские сам Бог велел, как же без настроения праздновать, и для аппетита надо и компанию поддержать ну и праздник же и тд
Главное забыл - ты чего, выходные, мне надо расслабиться)))

Все мы алкаши одинаковые

Ладно, вроде улёгся мой больной, доброй ночи всем!

Главное забыл - ты чего, выходные, мне надо расслабиться)))

Все мы алкаши одинаковые
Та да поводов хватает , что то я сильно расслабился надо выпить , горе надо выпить , вечелье надо выпить , скучно надо выпитть .....

@Busya, Анечка с Днюхой тебя!
tenor (3).gif

2023-01-07-01-59-22.gif

Только что друга проводил последнего домой. Всю ночь играли в игрухи. 4;30 время. ?. Он пил, я нет. Мне было вполне нормально. Даже капли зависти не испытал. Круто посидели и похмелья не будет?.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу