Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
Это да, но те, кто курит в небухашке не говорят, что это круто и здорово... В отличие от тех, кто пьёт в ннкуряшке... там и гифки, и куча радости от употреба наркоты...
Это да, но те, кто курит в небухашке не говорят, что это круто и здорово... В отличие от тех, кто пьёт в ннкуряшке... там и гифки, и куча радости от употреба наркоты...
Вот и я думаю, что муж перепил. Ну для него ненормально пить вообще, а тут все каникулы гости то сё, он не ужирается, максимум 3 стопки, но это а любом количестве яд
Поэтому я туда не хожу. Я хоть и не успела напить себе алкоголизм, но слишком много знаю правды про этанол, чтобы спокойно читать дифирамбы ему от людей, которые не в теме, просто зомбированы на употреб. Меня это раздражает, а спорить и доказывать тем, кто не хочет этого слышать, не вижу смысла
У меня брат хвастался что может пол литра выпить и ему нормально потом , на работу выходит , так это не Хорошо , это значит организм привык уже к яду , ну вы итак знаете
Поэтому я туда не хожу. Я хоть и не успела напить себе алкоголизм, но слишком много знаю правды про этанол, чтобы спокойно читать дифирамбы ему от людей, которые не в теме, просто зомбированы на употреб. Меня это раздражает, а спорить и доказывать тем, кто не хочет этого слышать, не вижу смысла
У меня брат хвастался что может пол литра выпить и ему нормально потом , на работу выходит , так это не Хорошо , это значит организм привык уже к яду , ну вы итак знаете
Вот вот толерантность , странное название , толерантность это снисходитнльное отношение к плохим вещам , точнее раньше то они были плохими 100 процентов , но теперь мы проявляем толлерантность
Только что друга проводил последнего домой. Всю ночь играли в игрухи. 4;30 время. ?. Он пил, я нет. Мне было вполне нормально. Даже капли зависти не испытал. Круто посидели и похмелья не будет?.