Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
Да, наверное ты права?? но времени не так много, как хотелось бы посвящать. А там в некурительных некоторые пьют.. Хочу чтоб все были идеальными) А они не хотят такими быть)
Вот тоже этого не понимаю, моя раковина практически дева не порочная, посуду я в посудомойке мою, еще там странные задания были по типу на этой неделе мы моем окна, а у нас как обычно -30 за бортом, и открывать те самые окна до мая в мои планы ну никак не входило, да и вообще я их сама не мою, 8 этаж, я очкую, проще клининг на них пару раз в год вызвать
Кто тебе сказал что я не занимаюсь спортом? Я просто диетить не могу, у меня болезнь в прошлом, а она как алкоголизм-хроническая. Поэтому бывает такая реакция, не всегда, но бывает)) иногда спокойно мимо прохожу?
Вот передача по теме, это не только спортсменов касается, а пол мира помешательства, правда он длинный.
Кто тебе сказал что я не занимаюсь спортом? Я просто диетить не могу, у меня болезнь в прошлом, а она как алкоголизм-хроническая. Поэтому бывает такая реакция, не всегда, но бывает)) иногда спокойно мимо прохожу?
Вот передача по теме, это не только спортсменов касается, а пол мира помешательства, правда он длинный.
Ладно, позови меня тоже если не затруднит
Надо мне одно дело ежедневно делать, я все заставить себя не могу, может хоть помидорина приучит
А там обязательно на весь форум говорить что я делать вознамерилась?
Ладно, позови меня тоже если не затруднит
Надо мне одно дело ежедневно делать, я все заставить себя не могу, может хоть помидорина приучит
А там обязательно на весь форум говорить что я делать вознамерилась?
Угу) на этот раз обязательно. Не хочу рыться в грязном белье искать в списках кто не отчитался, так что лучше сразу откажись и не дави на мой добренький мазоль))
Угу) на этот раз обязательно. Не хочу рыться в грязном белье искать в списках кто не отчитался, так что лучше сразу откажись и не дави на мой добренький мазоль))
не совсем понимаю при чем тут потеряшки и то что я хочу оставить дело 20 минут тайной за семью замками, ну да ладно нельзя так нельзя, пусть весь форум знает о моем грязном белье
не совсем понимаю при чем тут потеряшки и то что я хочу оставить дело 20 минут тайной за семью замками, ну да ладно нельзя так нельзя, пусть весь форум знает о моем грязном белье