100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, наверное ты права?? но времени не так много, как хотелось бы посвящать. А там в некурительных некоторые пьют.. Хочу чтоб все были идеальными) А они не хотят такими быть)
Я тебе больше скажу, тут некоторые в небухашке курят:D, что не запрещено то разрешено;)

Вот тоже этого не понимаю, моя раковина практически дева не порочная, посуду я в посудомойке мою, еще там странные задания были по типу на этой неделе мы моем окна, а у нас как обычно -30 за бортом, и открывать те самые окна до мая в мои планы ну никак не входило:cold:, да и вообще я их сама не мою, 8 этаж, я очкую, проще клининг на них пару раз в год вызвать:oops:
А за плинтусами, кто мыть будет? А? ?
И пче! Я в этот раз шлёпать в помидорине буду, а там одни девочки... Ну я аккуратно - ленточкой! ☝️ :rolleyes:

Овны иногда стареют и становятся поддать вами оле тюленями. Только если они раньше упирались, то потом тупо лежат :giggle:
Кто тебе сказал что я не занимаюсь спортом? :DЯ просто диетить не могу, у меня болезнь в прошлом, а она как алкоголизм-хроническая. Поэтому бывает такая реакция, не всегда, но бывает)) иногда спокойно мимо прохожу?
Вот передача по теме, это не только спортсменов касается, а пол мира помешательства, правда он длинный.

Кто тебе сказал что я не занимаюсь спортом? :DЯ просто диетить не могу, у меня болезнь в прошлом, а она как алкоголизм-хроническая. Поэтому бывает такая реакция, не всегда, но бывает)) иногда спокойно мимо прохожу?
Вот передача по теме, это не только спортсменов касается, а пол мира помешательства, правда он длинный.

Фуххх... Это ещё отделался лёгким испугом. Могло звучать: Ты сказал что я старая ?! :frantics::frantics::frantics:

Впервые слышу, чтоб так называли парикмахера ?
rozhdestvo-49.jpg

С Наступающим Рождеством ?

А за плинтусами, кто мыть будет? А? ?
И пче! Я в этот раз шлёпать в помидорине буду, а там одни девочки... Ну я аккуратно - ленточкой! ☝️ :rolleyes:
Ладно, позови меня тоже если не затруднитStickers-Spotty43
Надо мне одно дело ежедневно делать, я все заставить себя не могу, может хоть помидорина приучит Stickers-Spotty16
А там обязательно на весь форум говорить что я делать вознамерилась?Stickers-Spotty40

Ладно, позови меня тоже если не затруднитStickers-Spotty43
Надо мне одно дело ежедневно делать, я все заставить себя не могу, может хоть помидорина приучит Stickers-Spotty16
А там обязательно на весь форум говорить что я делать вознамерилась?Stickers-Spotty40
Угу) на этот раз обязательно. Не хочу рыться в грязном белье искать в списках кто не отчитался, так что лучше сразу откажись и не дави на мой добренький мазоль))

Угу) на этот раз обязательно. Не хочу рыться в грязном белье искать в списках кто не отчитался, так что лучше сразу откажись и не дави на мой добренький мазоль))
не совсем понимаю при чем тут потеряшки и то что я хочу оставить дело 20 минут тайной за семью замками, ну да ладно нельзя так нельзя, пусть весь форум знает о моем грязном белье :D

не совсем понимаю при чем тут потеряшки и то что я хочу оставить дело 20 минут тайной за семью замками, ну да ладно нельзя так нельзя, пусть весь форум знает о моем грязном белье :D
В каком-то помидоре просто писали номер дела, там на первой странице список дел и никто не углублялся в подробности ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: