100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я и без мобильного теперь не могу и дом вай-фая просит. Для дома самый дешманский за 500 рэ сейчас использую, хоть бы остатки как на мобиле переводили на другой месяц ??
Ого, дешманский за 500.. У меня безлимит за 340... :rolleyes:
А за мобильный платит муж, там три номера (его, мой и моей мамы) и куча гигов инета, бездна смс и минут, мы ни разу не выговорили их, и платит он то ли 700, то ли 900 в месяц...

А у меня щас была самая дорогая но-шпа в жизни, у мужа гастрит его дурацкий очнулся, аптека одна круглосуточная на район, честно, идти было ссыкотно. Ну и воспользовалась услугой от такси Максим.

Ого, дешманский за 500.. У меня безлимит за 340... :rolleyes:
А за мобильный платит муж, там три номера (его, мой и моей мамы) и куча гигов инета, бездна смс и минут, мы ни разу не выговорили их, и платит он то ли 700, то ли 900 в месяц...
Если МТС, то 900 наверное, там абон плата +150 р за доп номер. У нас такой на всю семью.

А у меня щас была самая дорогая но-шпа в жизни, у мужа гастрит его дурацкий очнулся, аптека одна круглосуточная на район, честно, идти было ссыкотно. Ну и воспользовалась услугой от такси Максим.
А сколько такси стоит?

Наверное, рядом с аптекой стоял))) тут доехать то минуту, идти дольше)

Ну короче 200 за доставку + 150 но-шпа. За 9 минут водитель всё привёз
Ты даже не ездила , круто ?, у нас такого нету, только скорую можно вызвать , аптеки только в центре города 20 км, да и нельзя ночью перемещаться

Ты даже не ездила , круто ?, у нас такого нету, только скорую можно вызвать , аптеки только в центре города 20 км, да и нельзя ночью перемещаться
Да уж. Но лучше вообще не болеть....

Я слышал некоторые так водку заказывают чтобы похмелится , дойти не могут до магаза когда
И такое тоже есть, ага
На утро после пьянки
Вот и я думаю, что муж перепил. Ну для него ненормально пить вообще, а тут все каникулы гости то сё, он не ужирается, максимум 3 стопки, но это а любом количестве яд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: