Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
А я и без мобильного теперь не могу и дом вай-фая просит. Для дома самый дешманский за 500 рэ сейчас использую, хоть бы остатки как на мобиле переводили на другой месяц ??
Ого, дешманский за 500.. У меня безлимит за 340...
А за мобильный платит муж, там три номера (его, мой и моей мамы) и куча гигов инета, бездна смс и минут, мы ни разу не выговорили их, и платит он то ли 700, то ли 900 в месяц...
А у меня щас была самая дорогая но-шпа в жизни, у мужа гастрит его дурацкий очнулся, аптека одна круглосуточная на район, честно, идти было ссыкотно. Ну и воспользовалась услугой от такси Максим.
Ого, дешманский за 500.. У меня безлимит за 340...
А за мобильный платит муж, там три номера (его, мой и моей мамы) и куча гигов инета, бездна смс и минут, мы ни разу не выговорили их, и платит он то ли 700, то ли 900 в месяц...
А у меня щас была самая дорогая но-шпа в жизни, у мужа гастрит его дурацкий очнулся, аптека одна круглосуточная на район, честно, идти было ссыкотно. Ну и воспользовалась услугой от такси Максим.
Вот и я думаю, что муж перепил. Ну для него ненормально пить вообще, а тут все каникулы гости то сё, он не ужирается, максимум 3 стопки, но это а любом количестве яд