100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хреновый у вас физрук в этот раз, дрыхнет до обеда :giggle: держите витаминки, ребят! v.pngv.png

Ежедневный гороскоп: сегодня среда 11 января 2023​

Оповещение о Луне​

19, 20 лунный день. Убывающая Луна.
Сегодня нет ограничений для покупок или принятия важных решений. Луна в Деве.

♈ Овен​

Дайте себе сегодня дополнительное пространство, чтобы справиться с неожиданностями. Возможно, вам стоит начать пораньше, потому что ваш рабочий день будет прерываться из-за технологических проблем, дефицита, отключения электроэнергии или нехватки персонала. Сделайте себе одолжение и планируйте заранее.

♉ Телец​

Родители должны быть бдительными сегодня, потому что это день несчастного случая для их детей. Точно так же внезапно изменятся и социальные планы. Что-то может быть отложено или отменено — веселая прогулка, поход в кино, театр или спортивное мероприятие. Романтика также может столкнуться с некоторыми препятствиями.

♊ Близнецы​

Сегодня ваш домашний распорядок будет прерван. Мелкая бытовая техника может сломаться или может произойти незначительная поломка. Возможно, кто-то неожиданный постучит в вашу дверь? Оденьтесь и приготовьте немного еды, чтобы быть готовым ко всему.

♋ Рак​

Обращайте внимание на все, что вы говорите и делаете, потому что этот день подвержен несчастным случаям для вашего знака. Однако вы также можете встретить новые лица, увидеть новые места и услышать интересные новости.

♌ Лев​

Сегодня следите за своими деньгами и имуществом. Подружитесь со своим банковским счетом, чтобы знать, что происходит. Защитите то, чем вы владеете, от потери, кражи или повреждения, потому что сегодня что-то неожиданное повлияет на ваше состояние. С другой стороны, это может быть неожиданностью!

♍ Дева​

Остерегайтесь рефлекторной реакции на неожиданные события сегодня. Кто-то может сказать что-то, что застанет вас врасплох и у вас возникнет соблазн ответить так, о чем вы потом пожалеете. Будьте крутым. Сосчитайте до трех, прежде чем реагировать, чтобы контролировать ситуацию.

♎ Весы​

Вы чувствуете себя беспокойно сегодня. У вас такое чувство, будто вы ждете, пока упадет другой ботинок. Это потому, что что-то есть или возможно, удивит вас закулисным образом. Это означает, что вы могли бы даже почувствовать это приближение? Сосредоточьтесь на доме и семье. Социальные прогулки будут веселыми.

♏ Скорпион​

Сегодня вы можете встретить настоящую интересную личность. Или возможно, кто-то, кого вы уже знаете, скажет или сделает что-то, что вас удивит. Это потому, что ваше взаимодействие с друзьями и группами будет источником чего-то неожиданного. Определенно. Вы можете найти это интересным. Или вы можете быть немного напуганы, потому что слово «странный» может сбивать с толку.

♐ Стрелец​

Это непростой день. Во-первых, у вас высокая визуализация, а это значит, что люди вас замечают. Они также заметят, что что-то необычное застало вас врасплох. Вы можете услышать удивительные новости, которые вызовут у вас реакцию. Или, может быть, вы являетесь источником удивления для кого-то еще? Следите за обновлениями.

♑ Козерог​

Путешествие может быть отложено, отменено или же вам, возможно, придется отправиться в путешествие, когда вы этого не ожидали. Вы также можете встретить кого-то необычного, из другой страны или другой культуры. Что-то в СМИ может вас удивить.

♒ Водолей​

Дважды проверьте финансовые вопросы, особенно все, что касается долгов, кредитных карт, банковского дела, наследства и страховых вопросов, потому что что-то неожиданное повлияет на эти области. Будьте в курсе, потому что это такая ситуация, когда — ты проспал, ты проиграл. Это ваши деньги и ваше богатство. Будьте в курсе событий.

♓ Рыбы​

Партнер или близкий друг могут сказать или сделать что-то, что застанет вас сегодня врасплох. Зная это заранее, вы можете настроить себя так, чтобы не реагировать чрезмерно, особенно если вы хотите выглядеть круто. (Вы не обязаны реагировать сразу. Дайте себе время, чтобы все обдумать. Многие другие сделали бы это. Сделайте себе одолжение.)

Прям лёгкость в спине!
1lis17
Жаль если это войдёт в привычное состояние.

Нет я не усну, нет не усну :dance:

Всем привет. Уж поскольку я сюда попал, то пара слов о себе (и не только).
Не пью я с 2009-го. С 1-го июля.
За это время сделано реально много в плане трезвости. И не только своей.
И я не хвастаюсь, а пишу как есть!
Уж поскольку я здесь. (О! почти стих!)
Итак...
После первого года трезвости - организация братства трезвости при храме.
После третьего года - создание группы взаимопомощи "Надежда".
После пятого - создание местной общественной организации "Благотворительный фонд "Феникс" по помощи алко-зависимым и их родственникам.
Но это все не главное.
Главное - это моя трезвость, восстановленная и любящая семья, куча друзей везде - я реал в основном имею в виду.
Интереснейшая для меня деятельность, в которой я чувствую себя как рыба в воде.
Короче все бонусы, какие только можно придумать - то, к чему я в общем-то всегда и стремился.
Сейчас работа над новым проектом по этой же теме, который обещает быть достаточно известным и развернутым.
Ну да лан...
А теперь хочу рассказать, что всему этому предшествовало. 30 лет употребления!
Вы знаете что такое непреодолимое желание выпить?..
Ну, то, которое развивается от систематического употребления алкоголя?..
Пара примеров из жизни (ладно один, чтобы время не отнимать), чтобы было нагляднее...
Я иду из магазина. Мне немного за тридцать. Я с мамой. Помогаю ей принести домой сумку с овощами.
...И тут я чувствую и понимаю, что "что-то" возникает у меня в голове и тащит (реально тащит!) меня на "пятак" (это такой пьяный перекресток с кабаками недалеко от дома).
Я испуган. Очень испуган.
Потому что это "что-то" возникло непонятно откуда на ровном месте. Реально на ровном - я вообще пить не собирался! То есть вообще даже в планах не было! То есть ни одном мысли в ту сторону!
Потому что знал уже на тот момент о своих серьезных проблемах на эту тему.
Но это "что-то" развивается у меня в голове и охватывает все мои мысли.
Я стараюсь сопротивляться - да куда там!! Слишком неравны силы!!!
Я даже не заношу сумку в квартиру. Ставлю ее у парадной и говорю - Мама! Я Пошел!
Мама смотрит на меня широко открытыми глазами. И, наверное, догадывается, куда я пошел.
Я разворачиваюсь, стараясь не смотреть, на нее и иду на "пятак".

Вот как это работает. После примерно 15 лет регулярного употребления.
Это я все к чему?..
Не стоит повторять чужих ошибок. Лучше на них учиться.
Добавлю, кстати, что после того случая я не мог отказаться от алкашки окончательно еще лет десять, хотя при этом учился в семинарии, потом в академии и читал с кафедры проповеди о "любви Божьей". И был при этом вполне искренен.
Вот так то...
Так что желаю всем пройти марафон до конца. :running:
И да, конечно, всем трезвого дня!!!
С вами был Звездный Лорд!!! (этого можно было не писАть, но я же звездный!:D )

ПОЗДРАВЛЯШКИ
Посмотреть вложение 1741826
@Лона
2400 дней!
6 лет 6 месяцев 26 дней
?
@Summer Rose

1003 дня!
?
@Svetlyc

955 дней
?
@Загадки Шурале

30 дней
с тебя завтра торт!
?
@Xenon

1830 дней
?
@томаз

25 дней
?
@Упсень
60 дней
?
@Leolev

200 дней
✌️

@CourteousLion
195 дней
?
@alisa rnd

205 дней
?
@Семён Н.

Завтра месяц!
?
@Даянка

77 дней!
∆∆∆
Всё! :facepalm::facepalm::facepalm:

Посмотреть вложение 1741829
Требую 1003 розы :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: