100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помню когда айфоны появились, еду в маршрутке, зима. Я в шапке и воротник поднят, то есть проводов от наушников не видно. Я слушаю музыку, тут звонок, я начинаю разговаривать не доставая мобилы...
Бабки подумали допился уже ?
Посмотреть вложение 1742320
Да, да. У моего бывшего так было, я с другой стороны на трубке висела. Бабушка к нему подходит и говорит: парень не надо так пить, ты сам с собой разговариваешь?? я все это слышу?. Он говорит:я в наушнике. Она ни в какую, не ври , бросай пить, мой говорит дед как напьется так же разговаривает.

Да, да. У моего бывшего так было, я с другой стороны на трубке висела. Бабушка к нему подходит и говорит: парень не надо так пить, ты сам с собой разговариваешь?? я все это слышу?. Он говорит:я в наушнике. Она ни в какую, не ври , бросай пить, мой говорит дед как напьется так же разговаривает.
:rofl::rofl::rofl:

Надо выспаться ! :sleep:
А то мы с большой вероятностью,
можем потерять второго капитана !:facepalm:
Да мне не впервой уже за полгода)
Завтра дома, на крайняк утром дольше посплю, но это не точно)

Около часа за ночь поспал.
А так пять-шесть нормально.
Очень плохо, откровенно говоря. Новопассит, донормил я бы попробовал. Если не поможет, то искать рецептурную фарму.

Очень плохо, откровенно говоря. Новопассит, донормил я бы попробовал. Если не поможет, то искать рецептурную фарму.
Ну это не часто. Если прошлой поспал бы часа три-четыре, или утром пока рубило, то нормально было бы, чем больше спишь тем больше хочется)) Перевозбуждение стандартное.

Кстати, давненько я Медитопию не слушал. Она мне одно время очень здорово помогла со сном, просто проваливался незаметно, я даже платную подписку на год купил, а потом забил через месяц, когда сам сиог спать.

Ну это не часто. Если прошлой поспал бы часа три-четыре, или утром пока рубило, то нормально было бы, чем больше спишь тем больше хочется)) Перевозбуждение стандартное.
Очень знакомое явление. Сам страдаю от такого. И она же как-то раскручивается всё больше. Раньше я вырубал это выпивкой.

Так, лапу отправила, вас немного почитала, убедилась что я не одинокий псих разговаривающий сам с собой, можно и спать ложиться)
Спокойной ночи :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу