100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держи витаминку!) v.png

С ними тоже) ну я если и иду по улице разговариваю, главное вслух не начать??
Я иногда в машине вслух начинаю говорить. Понятно, что никому не слышно, но так-то видно, что я в машине одна еду ? Да и пофиг, пусть думают, что я ку-ку

Тут недавно от приятельницы узнала, что танцевать одной дома это ненормально, моё возражение, что я танцую не парные танцы на неё не подействовало ? я решила, что лучше быть с приветом и танцевать когда вздумается, чем быть унылой какашкой

Я иногда в машине вслух начинаю говорить. Понятно, что никому не слышно, но так-то видно, что я в машине одна еду ? Да и пофиг, пусть думают, что я ку-ку

Тут недавно от приятельницы узнала, что танцевать одной дома это ненормально, моё возражение, что я танцую не парные танцы на неё не подействовало ? я решила, что лучше быть с приветом и танцевать когда вздумается, чем быть унылой какашкой

Перед выходом "в свет" нужно одевать беспроводной наушник.
Комар носа не подточит! ☝️ Пусть думают что мы по мобиле общаемся:smoke:

Я тоже танцую одна :D

Перед выходом "в свет" нужно одевать беспроводной наушник.
Комар носа не подточит! ☝️ Пусть думают что мы по мобиле общаемся:smoke:
А я с наушниками не вижу, не знаю как это работает, но если наушники в ушах, то мне кажется я чего-то не замечаю???

Норм, я сама себе еще и пою. Нам весело
6uyHNGxfX-4.jpg

А я с наушниками не вижу, не знаю как это работает, но если наушники в ушах, то мне кажется я чего-то не замечаю???
Помню когда айфоны появились, еду в маршрутке, зима. Я в шапке и воротник поднят, то есть проводов от наушников не видно. Я слушаю музыку, тут звонок, я начинаю разговаривать не доставая мобилы...
Бабки подумали допился уже ?
a4ee23e209b61ae9e31125010dcdae83.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу