100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1B30488C-90D2-4F52-A5B2-8405A8C8B734.jpeg

Российский у нее:eek:, полученный в первый год когда их выдавали:giggle:, 70-45=25 же:giggle: Мы с ней вместе те паспорта получали мне 15 лет было, как раз в тот год приняли закон что паспорта выдают с 14 лет а не с 16 как в Союзе, а мне уже 15 было и надо было срочно с этим что-то делать, только я с тех пор уже паспортов 5 сменила, а Маман так с тем и живет:spin:
А, это я обсчиталась:rofl:, как в анекдоте
Два еврея сидят за офисными столами.
- Сколько будет два умножить на два?
- Мы продаём или покупаем?

За "красотку" спасибо, но собой здороваться каждый раз тоже странновато... minion1311 нарциссизмом будет веять... :giggle:
Правильно, женщины разные важны, женщины разные нужны.
Ты про персики только не забудь :cool:

Вот, да..
Хотела в бани сходить, но отмаз нашла - ещё кашляю, а больной в бани, бассейны нельзя, инет мне рассказал, что там вирусы и бактерии размножаются ещё быстрее... :hot: не раньше, чем через 10 дней после полного выздоровления.. Лежу и думаю ещё поспать, работать мне в 6 вечера...

За "красотку" спасибо, но собой здороваться каждый раз тоже странновато... minion1311 нарциссизмом будет веять... :giggle:
ален ты молекулу любишь? всунули мне молекула 2 в магазе бумажку.. что то в этом есть.. но мне не нравится что резкий аромат долче габанны.. а вот другие ноты зашли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: