100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, я реально как обвалившийся рак. Вчера понадеявшись на то, что загорала все лето не стала сказаться и просто капец. Целый день в воде, от воды как линзы лучи отразились и на меня. У меня даже глаза подопухли от ожога.ну ладно, ещё Алёнка приедет, нафоткаемся тогда
Конечно! Если лето внезапно выключат, есть же всяческие суши и пиццы, там посидим :wub:

В нашу "Европу"?
Ага, в прошлом году. А потом ещё одна Европа открылась, в принципе, недалеко от меня - на Горбатова, где Арт-сити, в новом районе. Хотя ваша на Новостройке больше, как и ассортимент товаров.
Да-да.
Да и что тут не знать,не миллионник же у нас?
Многие не знают ведь и до сих пор спрашивают - как туда или сюда добраться или что-где находится. :facepalm:

Поэтому мой муж щелкает 30 раз, один и тот же кадр ? а я потом выбираю фотки и всего 2 нормальных остаются?
Та же фигня! :rofl:
Муж будто специально фотает так, чтобы я была пострашнее, я ему так и говорю - ну, не могу я быть настолько ужасной, я себя в зеркало сегодня видела, я лучше :dance:

Та же фигня! :rofl:
Муж будто специально фотает так, чтобы я была пострашнее, я ему так и говорю - ну, не могу я быть настолько ужасной, я себя в зеркало сегодня видела, я лучше :dance:
Стандартный муж, чего наговариваешь ??

Он мне всегда говорит, а чё такого? Отличная фотка, ты красотка всегда :facepalm:
Я так пиццот раз делал
1lis23
Z2kv.gif

А в соленом нет такого разве?
Того что в пресном нет, но есть конечно же свои прикольчики. В солёных озёрах, я уже было описывал ситуацию с рачками какими-то, из-за которых они бордового вида становятся. А в море визуальных водоплавающих не наблюдается, что уже радовает нас.
Там больше в сезон что-нибудь заразное цепляют, когда массово писают туда. Ессно создается облако бактерий.
Пы Сы: на дикаре в этом плане спокойней)

Они вроде даже в лужах водятся, помню из школы) Говорили, что пить из лужи нельзя!
Из водохранилища тоже не советую
minion27
Их же это та же, только нехлорированная вода в бассейне)
А из моря сильно не напьешься - солёная))
1lis30

В этот день фортуна наконец улыбнется представителям знака Лев. Вас ждёт удачное стечение обстоятельств на протяжение всех суток. Так что приготовьтесь к сюрпризам, которые точно порадуют. Так что астрологи настоятельно рекомендуют идти на риск и осуществлять самые сложные проекты.
Спасибо за гороскоп ????

Это тот самый случай, когда желание не совпадает с возможностями.
Килограмма четыре мяса. Ну через мясорубку я его пропущу. Как тесто в такую жару качать? ?
Идти за панировочными сухариками и наморозить котлет? Жарко! :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу