Дорогие друзья,
хочу всех поздравить с окончанием стодневки.
И сказать несколько слов о наших замечательных людях.
@Igors - мэтр, титан. Игорь, я тебя помню ещё по 2016/17, когда я участвовал в своих первых в 100-дневках. Немногие с тех пор остались на форуме, даже - единицы. И ты - один из них, что только подчёркивает твою несгибаемую волю идти до конца и верность выбранной цели. Это очень сильно.
@Inese - светлый лучик с Прибалтийского побережья. Инесэ, когда ты заходила, то вокруг реально становилось позитивнее и светлее. В тебе очень много доброты, с тобой легко и приятно общаться. Но в то же время чувствуется твоя внутренняя сила, которую ты, уверен, будешь применять и дальше по назначению, и всё будет отлично.
@*Олька* - очень смышлёная, позитивная, обаятельная и прелестная. Оля, многократно замечал тебя в обсуждении тем, ради решения которых мы здесь собрались, ты говорила правильные вещи. С таким мышлением сам Бог велел тебе идти в верном направлении здоровой жизни, что ты, очень надеюсь, и будешь претворять в неё и дальше. С тобой легко общаться, всегда можно поюморить - такие люди на вес золота в жизни!
@**Realistka** - Алёнушка, не представляю, как в нескольких предложениях выразить всё, что хотел бы тебе сказать. Таких женщин нужно хватать и не отпускать от себя. В тебе столько позитива, женской и житейской мудрости, что многим остаётся только завидовать. Улыбка и доброта, юмор, энергия и стойкость, женское обаяние.. Алён, я всего просто не перечислю. Всё у тебя будет не просто хорошо, а отлично - в чём я уверен на все 100%!
@Галла - Галия, в тебе сочетание качеств настоящей Леди и целеустремлённой, позитивной и очень обаятельной молодой женщины. Такие люди, как правило, верны своему слову и доводят начатое до логического завершения. У тебя огромная, тёплая душа, - и это хорошо ощущается!
@Natale - Наталья, хоть ты и заходила не так часто, как хотелось бы, в тебе чувствуется внутренняя сила и обаяние прекрасной девушки - мечта многих мужчин. Ты большая молодец, идёшь верной дорогой, с позитивным настроем, а жизнь всегда ценит такое к ней отношение и в итоге всё становится отлично!
@Svetlyc - Светлана, хоть мы и не столь много общались, у меня сложилось мнение, что ты одна из тех, кто ни разу не пожалуется, всем проблемам даст "волшебный пендель", и при этом будет жить активной жизнью, ни капли не унывая. Это видно и по твоим позитивным фотографиям в конкурсах, участницей которых ты была постоянно. Всё у тебя будет прекрасно!
@Touristik - Сергей, у меня сложилось о тебе мнение, как о человеке, который знает жизнь и как правильно жить. Опытный и очень толковый. Позитивный. Вообще, у тебя есть все качества, которыми может гордиться и хотел бы иметь любой мужчина. Жму руку.
@Xenon - Семён, ты мужественно идёшь по выбранному и правильному пути, о чём говорят внушительные цифры на твоём счётчике. Далеко не у всех людей есть такая воля и верность своей цели. Добавляем сюда позитив, который у тебя имеется в полной мере, и получаем практически идеального человека, которому жизнь, я уверен в этом, будет очень благосклонна. Всё у тебя будет отлично, во всех её сферах!
@Ёжикツ︎ - Вова, ты целеустремлённый человек, чувствуется твёрдый характер и готовность не сворачивать с выбранного пути. Уверен, ты продолжишь двигаться в этом направлении.
Остальные участники моего столика, хоть и заходили не столь часто, но отмечались регулярно, было видно, что они настроены серьёзно, что и подтвердилось в окончании стодневки. Молодцы!
Есть те, кто не дошёл до финиша в этот раз. Они тоже большие молодцы и уже потому, что решились на этот ответственный шаг. Это дорогого стОит. Хочется надеяться, что в будущем они переосмыслят некоторые моменты и новый подход обязательно принесёт нужный результат.
Хочу сказать позитивные слова в адрес участников второго столика - мы были в одной команде, разделение между нами было чисто условное. Вы все - отличные люди, честь и хвала вам!
Ну и конечно, просто невозможно обойти вниманием наших прекрасных штурманов
@Анчоус @Алёна909 @Жень Шень . Девчата, вы лучшие! Доброжелательность к каждому, тактичность, позитив, и, конечно, потрясающее женское обаяние - всё это ощущается в полной мере!
@michail krd Михаил, большое спасибо за стодневку, за отличную её организацию, всё было здорово!
Дорогая команда, все эти 100 дней я был счастлив находиться вместе с вами!
Хочу поблагодарить каждого из вас!
Эту 100-дневку я буду вспоминать с особым теплом.
Всем огромное спасибо!