100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это поехали мы как-то в дом дядьки мужа, дядьки уже год как не стало, все заросло. Муж взял триммер, мудохался с ним, то бензин залей, то трава какая-то не такая, не идёт этому триммеру. Короче день продолбался с ним, на следующее утро взял косу, наточил, и по зорьке выкосил весь двор. Сказал потом, что даже определенный кайф словил, монотонная работа, птички поют, трава пахнет вкусно, свежий воздух, тишина:giggle:

Пора купаться!
Stickers-Vacation1
IMG_20230414_124554.jpg

@michail krd
Всем привет!
С правилами согласна, участвую. Анкету заполнила.
Привет! Анкету вижу, согласие вижу) добро пожаловать за второй столик! Разделение условное для конкурсов, тусим все тут, в одной теме) расскажи немного о себе, предлагай названия стодневки!

Он мерзляк :smug: ничего он не открыл, просто хвастается :smug:
10 градусов весьма прохладно. В Балтийском море доводилось купаться, Т воды не помню точно, то ли +14, то ли +16, но реальный дубак был. И это летом.

10 градусов весьма прохладно. В Балтийском море доводилось купаться, Т воды не помню точно, то ли +14, то ли +16, но реальный дубак был. И это летом.
Бррр, и зачем купался по такому дубаку?)

+16 нормальная , обычная температура для июня в заливе .:)

+16 нормальная , обычная температура для июня в заливе .:)
В заливе, возможно. Но там где я был, открытое море. Вентпилс, Латвия. На следующий год уже не полез, нафиг)

Тоже коллапс у вас сегодня?
У меня дочь, кстати, сегодня к вам приехала, неделю там будет)
После обеда распогодилось, а так метель была, видимость ужасная. Я поперлась без перчаток и в осенних ботинках))) хоть и на машине, но пришлось в одном месте машину бросить и пешком пойти, чтоб не стоять в пробке. Прохладно для апреля то)) Хорошо, что машину не переобула)) А мне на днях кум говорил "Да езди еще на зимней, на майские переобуем", думаю ну не хочется наверное мне машину переобувать, потому так и говорит, типа какие майские?))) посмотрела прогноз и обалдела :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread