100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не пью
3f30cd645d037b18ee34b1130aeae39e.jpg

2023-04-12_194447.png

Доброго утра, Дамы и Господа! Позитивно-плодотворного во всём дня и отличного настроения на всём его протяжении!!

Посмотреть вложение 1800592

Доброго утра, Дамы и Господа! Позитивно-плодотворного во всём дня и отличного настроения на всём его протяжении!!
А у меня реально был сосед по даче, который любил траву косить в 9 утра в субботу, по всей улице ? а я тогда любила вечерами бухать, поэтому в 9 утра просыпалась с больной головой и люто его ненавидела

А у меня реально был сосед по даче, который любил траву косить в 9 утра в субботу, по всей улице ? а я тогда любила вечерами бухать, поэтому в 9 утра просыпалась с больной головой и люто его ненавидела
Понимаю. Я и трезвый в 9 утра такие вещи не приветствую. Хотя, в 9 ещё хоть как-то понять можно. А вот когда ещё 8-и нет, да в выходной день - вот за это хорошо бы подвешивать за одно место.

Чем хороша коса - это и тихо, и косить надо на рассвете по утренней росе) в 9 уже поздно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread