100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты знаешь, пока алкоголь не начал меня порабощать, мне не мешало соседство спорта и застолий. Мы могли после тренажёрки и бассейна купить красного сухого типа полезно :( после жёсткой аэробики я могла идти на вечеринку и гужбанить до утра..
Оппа, моя теория рассыпается....

А ты герой, я как абсолютно неспортивный человек после тренажерки могла только сдохнуть :giggle:

Сын мой на ночь глядя решил узнать, откуда пошла фраза "заморить червячка"
Ну читаю и в самом конце статьи вот это :rofl: Посмотреть вложение 1822937
Товарищи алкаши! Вам раньше было приятно после велосипедной прогулки выпить рюмочку?:rofl: писал человек не в теме, явно
Все люди разные, думаю. Для кого-то, может, и было нормой. Также, после иных физических работ, когда нормальному человеку хочется просто отдохнуть-поспать без всяких допингов.
Нафиг такие "приятности".

Последнее редактирование:
Сегодня пошла за продуктами вечером, нормально так оделась
IMG_20230525_212951.jpg

укуталась, можно сказать, вышла, ну, так, свежевасто на улице, мне совсем не жарко. Смотрю, негр идёт в футболке с коротким рукавом. Думаю, нифига се, горячий парень, обычно анекдоты про то, что они у нас мёрзнут. Поворачиваю за угол, а там трое негров и один даже в шортах :cold::cold::cold:
Разрыв шаблонов просто :giggle:

Ты знаешь, пока алкоголь не начал меня порабощать, мне не мешало соседство спорта и застолий. Мы могли после тренажёрки и бассейна купить красного сухого типа полезно :( после жёсткой аэробики я могла идти на вечеринку и гужбанить до утра..
А я со спортом всю жизнь в параллели :giggle:, поэтому мешать было нечему :facepalm:

Ну тык молодость... :ku: а потом ещё и отработать целый день)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу