Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
Ты знаешь, пока алкоголь не начал меня порабощать, мне не мешало соседство спорта и застолий. Мы могли после тренажёрки и бассейна купить красного сухого типа полезно после жёсткой аэробики я могла идти на вечеринку и гужбанить до утра..
Сын мой на ночь глядя решил узнать, откуда пошла фраза "заморить червячка"
Ну читаю и в самом конце статьи вот это Посмотреть вложение 1822937
Товарищи алкаши! Вам раньше было приятно после велосипедной прогулки выпить рюмочку? писал человек не в теме, явно
Все люди разные, думаю. Для кого-то, может, и было нормой. Также, после иных физических работ, когда нормальному человеку хочется просто отдохнуть-поспать без всяких допингов.
Нафиг такие "приятности".
Сегодня пошла за продуктами вечером, нормально так оделась
укуталась, можно сказать, вышла, ну, так, свежевасто на улице, мне совсем не жарко. Смотрю, негр идёт в футболке с коротким рукавом. Думаю, нифига се, горячий парень, обычно анекдоты про то, что они у нас мёрзнут. Поворачиваю за угол, а там трое негров и один даже в шортах
Разрыв шаблонов просто
Ты знаешь, пока алкоголь не начал меня порабощать, мне не мешало соседство спорта и застолий. Мы могли после тренажёрки и бассейна купить красного сухого типа полезно после жёсткой аэробики я могла идти на вечеринку и гужбанить до утра..