100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итог сегодняшнего дня:
1. Цветы не дарить, пока жужжалку не оплатишь. Все равно: что одна, что другая потом жужжать будет. Делай как выгоднее! ☝️
2. Кота не кормить, пока на него компас с навигатором не натянешь.
3. Меньше жрать
4. Больше жрать
5. Всё таки с женщинами спорить иногда можно
6. Но так и бесполезно.
Ну жиж..)
FB_IMG_1683456897895.jpg

Ну и до чего вы тут дожились в воскресный день? У нас пасмурно и холодно, гулять сегодня не вариант. Буду досматривать Мосгаз1lis39

Всем добрый вечер! Трезвые майские это оказалось круто. Правда после лопаты и грядок не выпить было непросто)) ещё и на др ездили на шашлыки. Когда узнавали, что я трезвая очень удивлялись, тк весело мне было как будто я не очень трезвая) но я была за рулем, поэтому верили в итоге)
Сейчас иду в баню и вместо пенного напитка, беру с собой минералку. О новый дивный мир))
#непью58

Всем добрый вечер! Трезвые майские это оказалось круто. Правда после лопаты и грядок не выпить было непросто)) ещё и на др ездили на шашлыки. Когда узнавали, что я трезвая очень удивлялись, тк весело мне было как будто я не очень трезвая) но я была за рулем, поэтому верили в итоге)
Сейчас иду в баню и вместо пенного напитка, беру с собой минералку. О новый дивный мир))
#непью58
Класс, молодец!
В хорошей компании сок пьянит сильнее вина, в плохой - лучшее вино превратиться в уксус)

#непью58
ЗдОрово!!!)))?????
FB_IMG_1683457415893.jpg

Нет, ветки больше раз)) пол, стол и трубу один да, много столов и полов не надо на даче)
Умиляюсь! Маяковский!
stickers_Persik16
Нет ветки больше , раз!
Пол, стол и трубу один!
Да много столов и полов не надо!
Один унитаз!
На даче!

#непью58
Здорово:thumbsup:
Отметила?

Умиляюсь! Маяковский!
stickers_Persik16
Нет ветки больше , раз!
Пол, стол и трубу один!
Один унитаз!
На даче!
Я также прочитала:rofl:

....
Нет ветки больше , раз!

Пол, стол и трубу один!

Один унитаз!

На даче!

Ведь я советский гражданин!

Я не могу иначе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу