100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нам еще говорили: да вы потом спасибо скажете! Из нашего класса, точно никто не сказал) вообще сомневаюсь, что после тех экзекуций кто-то хорошими словами вспоминал бы те благие намерения)
Это точно! Благими намерениями, как известно дорожка выстилается в другое место.
У нас, помню, урок труда был и нас, мальчишек, направили помогать стоматологам уезжать - носить какие-то там свёртки. Они приезжали-уезжали каждый год, постоянной дислокации у нас их не было. Вслух конечно нет, но в душе и потом между собой мы нажелали им столько всего, не очень лестного, мягко говоря.

К стоматологу первый раз пошла в 5 лет. Поставили пломбу, пломбировали без ничего:cold:изверги. Я так не хотела открывать рот, что укусила за палец врача. Она маму мою позвала, держите её.
Потом ходила каждый год с классом, все время что-то нужно было лечить, ставила пломбы, они постоянно выпадали. Но уже ближе к классу 6 пломбировали с воздухом или водичкой, полегче. А к 9 классу делали укол.
До сих не согласна не на какие процедуры с зубами без укола, даже если будут убеждать, что больно не будет.

К стоматологу первый раз пошла в 5 лет. Поставили пломбу, пломбировали без ничего:cold:изверги. Я так не хотела открывать рот, что укусила за палец врача. Она маму мою позвала, держите её.
Потом ходила каждый год с классом, все время что-то нужно было лечить, ставила пломбы, они постоянно выпадали. Но уже ближе к классу 6 пломбировали с воздухом или водичкой, полегче. А к 9 классу делали укол.
До сих не согласна не на какие процедуры с зубами без укола, даже если будут убеждать, что больно не будет.
Не хотел озвучивать, но скажу под туманом. Впечатлительные лучше не смотрите.

Мне в 4-м классе удалили сразу 4 зуба. Молочные, и без наркоза, понятное дело. Коренные, наживую. Как жив остался - сам не знаю. Но мы же пионеры, нам нельзя, тем более мальчикам, было показывать, что нам больно. И как после этого к ним хорошо относиться?

Не хотел озвучивать, но скажу под туманом. Впечатлительные лучше не смотрите.

Мне в 4-м классе удалили сразу 4 зуба. Молочные, и без наркоза, понятное дело. Коренные, наживую. Как жив остался - сам не знаю. Но мы же пионеры, нам нельзя, тем более мальчикам, было показывать, что нам больно. И как после этого к ним хорошо относиться?
Ужас, конечно... Сочувствую... У меня тоже есть страшная история со стоматологами.. после встречи с одним из них тоже после неудачного удаления, три года еле ходила - повредил нерв..

Ладно, давайте спать.. добрых снов
f1526b954e7a4fb77a922eab8e9374f1.gif

да я как бы только пиво. Но последние 30 лет пиво пил практически ежедневно. От 2.5 до 3.5 л в день. От 3л разливного голова утром не болит. А крепкие напитки я уже года 2 не пью, только на НГ с отцом рюмки 3, не больше, за компанию
Надеюсь, ты в курсе, что ЕУ ещё хуже запоев, не так наглядны последствия, а разрушение организма ещё сильнее...

Поздравляю Алёна тебя с таким замечательным юбилеем!
Знаешь , говорят встретить своего человека , это в миллиарды раз лучше, чем выиграть в лотерее. Чтоб и дальше вместе вы были и друг другу счастье и любовь дарили! ?
Посмотреть вложение 1813510
Спасибо, Леночка!!! Stickers-Lovers5 Stickers-Erika3 :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу