100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моей тете по сей день носят бутылки, то коня, то вина.и конфеты, ??? Она учитель) а хотелось бы копченой рыбы, черной икры или хотя бы Московской колбасы)
Мне никогда бы в голову не пришло дарить учителю пузырь . Ни когда пила ни сейчас .

Моей тете по сей день носят бутылки, то коня, то вина.и конфеты, ??? Она учитель) а хотелось бы копченой рыбы, черной икры или хотя бы Московской колбасы)
Мы вот сразу говорим, не надо нам тёмный шоколад, лучше колбасу1lis37

Когда то гуляли в ресторане и там играли цыгане....помню влюбился в эту песню. Я был уже тепленький и еще 2 раза просил повторить её...

У меня тоже такое бывает, прям хорошо, без видимой причины, внутри, какая то лёгкость, приятность. Я думала может погода так влияет ?
Я бы сказала «тишина после бури») как-то так отозвалось

Тааак… На этой волне начинаю снимать обои) Постепенно… Вот чего было это не сделать, когда они мокрые были :facepalm: Мы ж не ищем легких путей… Сначала высушим, потом мочить будем:giggle::smile_coffee:

Жень @Жень Шень, я сделала
14.05.23.gif

У меня тоже такое бывает, прям хорошо, без видимой причины, внутри, какая то лёгкость, приятность. Я думала может погода так влияет ?
Волнительно, но не тревожно, я бы так сказала… А вообще, может афобазол начал действовать. Я его в спасатели записала. От коней и изб…

Ты – понедельник!
Как говорят про этот день недели, «понедельник наступил прямо на меня». Кажется, ты человек непростой. Но это только сначала так кажется, а потом, люди понимают, что ты не такой уж и плохой. Все-таки понедельник – это новое начало.

Самое прикольное, что я именно в понедельник и родилась;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу