100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, я под стол ? На факультатив давай, а то у меня щас на работе завал и в отпуск поеду в июне, домой на Алтай, наконец-то )
Принцесса , так ты алтайская?

Доброго всем вечера. Наверно не справлюсь. Пока стараюсь. А Вы даже не увидели что надо помочь - .. ? Наставник видел и просил помочь, а Вы .. Ладно. Наверно не мне..

Ну, почти, из Алтайского края, не из самого Алтая) Но Горный - это моя ван лав❤❤
Для меня Карелия и Алтай, что-то такое загадочное, как бы стихия которую не обнять.
Знакомая немного с Алтаем подпортила фантазию, вернулась в Крым, грит дубак там холоднючий))

Не пью, но ооочень сложно.
Катерина, Всё человеку по силам. Бог не даёт человеку испытаний сверх его возможностей. От повода выпить отказаться можно 1000 и 1 отговоркой, не говоря уже про причины. Ряд из них уже приводили сегодня в качестве примера. На свете масса вещей, которым можно радоваться просто так, без сторонних стимуляторов. Тем более, без алко. Он абсолютно лишний.

Не пью, но ооочень сложно.
Держи, для тебя персонально
IMG_20230515_180234.webp

@Катерина37, возьми себя в руки и не пей. Не давай себе разрешения пить. Потом будешь гордиться собой!
Желание пить это всего лишь мысль, пока ты ее не исполнишь, она останется просто мыслью и испарится. Не поддавайся.

Доброго всем вечера. Наверно не справлюсь. Пока стараюсь. А Вы даже не увидели что надо помочь - .. ? Наставник видел и просил помочь, а Вы .. Ладно. Наверно не мне..
Мы тебе пытаемся помочь. Держись, не пей, ты же знаешь, что будет плохо потом.

Дима, она такая худенькая, почему?
Вот и я думаю.
Вроде не курит на балконе, не бухает...
Хотя в частности с котом, лучше бы бухала, жрёт больше меня, резерв корма до пятницы, уже ушёл сегодня ?
Не знаю, глистов не наблюдаю. Спортивный потомучто , за мячиками бегает и муз ловит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу