100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем тебе блютуз на постоянке? Я включаю, когда наушники подключаю, когда взвешиваюсь и когда с мужем в нарды играем) потом выкл
Там что-то с умным домом было связано. Уже я так понимаю не связано, так как без него всё
работает.
А вообще я от пультов с блютузом кайфую. Хоть под матрацем работает, не нужно им предательски тыкать телевизору в морду.

Дома валяются, приду сфоткаю. Если не забуду
Тю... Расчёт вообще-то на другое был) ?
VxMA.gif

Вот ночью я на покурить просыпалась, а на бухнуть нет. И если дела, то пить некогда. И если нельзя, то то же не пьют, а курить как по расписанию, на всё и всех плевать.
Это просто стадия такая) если дальше продолжить выпивать, то скорее всего настанет та ночь, когда встанешь, чтобы выпить

Это просто стадия такая) если дальше продолжить выпивать, то скорее всего настанет та ночь, когда встанешь, чтобы выпить
Да. Так как сложно уснуть, пока не хряпнешь.

Я тоже же все лето как одержимая ела морожко как курить бросала только, сейчас нет такого.
Вот и я так думала, что моё мороженное помешательство ограничилось первыми несколькими месяцами) пока не купила на днях...
IMG_20230515_181626.webp

И все! У меня опять зависимость ?

Вот и я так думала, что моё мороженное помешательство ограничилось первыми несколькими месяцами) пока не купила на днях...
Посмотреть вложение 1818323
И все! У меня опять зависимость ?
О, опять эта кошка с рукавами которые напоминают мне кое-что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу