Colnago
Демиург
Мне нравитсяКак самочувствие?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нравитсяКак самочувствие?![]()

У меня здесь одно платюшко, я его показывала) футболка есть)@Анчоус, когда платье померяешь и нам покажешь?! Седня день такой, все чёта показывают![]()
А рабочая витрина пойдёт? Я её сделала своими руками щас? Еду можно? А то я кроме работы и еды ниче давно не делаю? Сашку ещё бью своими руками, но фотать не буду, это можно будет использовать против меня?Столик №2:
- @Алёна909
- @Жень Шень
- @Igors
- @Inese
- @*Олька*
- @olenenok
- @Svetlyc
- @1.Елена
- @Vladislav
- @Ёжикツ︎
- @Артурио
- @*Яна*
- @Xenon
- @IGOS
- @margosha2031
- @**Realistka**
- @StepByStep
- @Touristik
- @Ishik
- @CourteousLion
- @Лиля91
- @alisa rnd
- @Галла
- @ZIMMER230688
- @окташкод
- @Natale
- @Инна MK
- @Tayga
- @Дамочка
- @Катерина37
- @_Марк_
- @Наташка Ромашка
- @los_Alamos
Глава столика - @Allа
Зам.Главы - @Анел
Факультатив
- @Фордик
- @Донателло
- @Елена_1
- @Allа
- @Угрюмый нелюдим
- @Busya
- @Виктория2109
- @Leolev
- @RZH2
- @игоряшкаNS
- @Pavel1983
- @MTZ69
- @Olga05!
- @Юрий Долгорукий
- @Анел
- @Svet_VS
- @Morkovka
- @Олеся Н
- @vidmin1979
- @MarinaKom
- @Наталья333
- @ТанечкаТанюша
- @томаз
- @Katrinа
- @Black_Sun_Impire
- @Colnago
- @Дикая Утка
- @Metsy
- @Тихоня
- @NasTёnа
- @Витьбас
Ребята, напоминаю, что скоро стартует конкурс, кто не успел прислать фото - ждем!!!
Можно еду. Можно витрину. Тащи)А рабочая витрина пойдёт? Я её сделала своими руками щас? Еду можно? А то я кроме работы и еды ниче давно не делаю? Сашку ещё бью своими руками, но фотать не буду, это можно будет использовать против меня?

ОчаровашкаУ меня здесь одно платюшко, я его показывала) футболка есть)
Посмотреть вложение 1819494
Ты прям сроднилась с лисой. Может еще и лису дома заведете. Я как то залип на тик токе...в семье живет лиса и они снимают с ней шоты. Хренова туча подписчиковЯ тебя прошу....не затягивайНа днях)![]()

Небось погнула его уже всего, кто рихтовать будетСашку ещё бью своими руками

У нас же котик) он нас не поймет)ОчаровашкаТы прям сроднилась с лисой. Может еще и лису дома заведете. Я как то залип на тик токе...в семье живет лиса и они снимают с ней шоты. Хренова туча подписчиков
Пошто Сашку бьешь?)А рабочая витрина пойдёт? Я её сделала своими руками щас? Еду можно? А то я кроме работы и еды ниче давно не делаю? Сашку ещё бью своими руками, но фотать не буду, это можно будет использовать против меня?
ВкуснотеньГоворили, говорили вчера за рыбу...
Я понял, буду жареную картошку под бутерброды с тунцом.
Но мне такое сейчас нельзя
Коту тоже нельзя, но он как-то коварно мяучит.ВкуснотеньНо мне такое сейчас нельзя
![]()
В голосовалке нет моего ответа, поэтому приходится писать в комментарии.Брать или не брать, вот в чем вопрос?
Посмотреть вложение 1818945
А у нас новая голосовалка, выскажи свое мнение!
Как вы относитесь к вещам из секондхенда?
Штурман @Алёна909 Штурман @Анчоус Штурман @Жень Шень Столик №1: 1 капитан @Vladislav 2 зам. капитана @Ёжикツ︎ 3 @Igors 4 @Inese 5 @*Олька* 6 @olenenok 7 @Svetlyc 8 @1.Елена 9 @Артурио 10 @Xenon 11 @IGOS 12 @margosha2031 13 @**Realistka** 14 @StepByStep 15 @Om2020 16 @Touristik 17 @Ishik 18 @CourteousLion 19 @alisa rnd 20 @Лиля91 21 @Галла 22 @ZIMMER230688 23 @окташкод 24 @Natale 25 @Инна MK 26 @Tayga 27 @Катерина37 28 @Дамочка 29 @_Марк_ 30 @los_Alamos ШАНС 1 @Наташка Ромашка Столик №2: 1 капитан @Allа 2 зам. капитана @Анел 3 @Фордик 4 @Донателло 5 @Елена_1 6 @Угрюмый нелюдим 7 @Busya 8 @Виктория2109 9 @Leolev 10 @RZH2 11 @игоряшкаNS 12 @Pavel1983 13 @MTZ69 14 @Юрий Долгорукий 15 @Svet_VS 16 @Morkovka 17 @Наталья333 18 @ТанечкаТанюша 19 @томаз 20 @Black_Sun_Impire 21 @Colnago 22 @Дикая Утка 23 @NasTёnа 24 @Витьбас ШАНС 1 ФАКУЛЬТАТИВ 1 @08.08.2018NS 2 @kimchienjoyer 3 @Kaygo 4 @Olga23
По федеральному каналу в новостях !!! Не может никто это опровергнуть!!! Будет жара и точка ! Колдунья я или нет!!Я уже слышала, что эти слухи Гидрометцентр опроверг)
Да, я осторожно, любя, так сказать, чтоб следов не оставалось? Он грозится, что пойдёт в полицию, но я думаю, ему там не поверятНебось погнула его уже всего, кто рихтовать будет![]()

Фордик, привет. В конкурсе будешь участвовать? если да, тащи фото) поделки, еда, рисунки, ювелирка, что-то своими руками сделанное. 2 фото)В голосовалке нет моего ответа, поэтому приходится писать в комментарии.
Я между первым и вторым вариантом.
Не фанатею и не брезгую.
Раньше иногда встречались очень хорошие вещи из Европы, которых нет в наших магазинах.