100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Igors, Игорь, ты представляешь...учу английский, а они гады меня заставили это перевести и произнести вслух:furious:
Screenshot_2023-05-19-22-43-15-89_c758632aec9121954782a375cb59c81d.webp

Начала смотреть Нюрнберг. Минут 20.
Почитала комментарии, лучше б не читала. Конечно я ожидала увидеть фильм про сам процесс. А пишут что это мелодрама+ стрелялки и 25 минут процесса из 2х часового фильма. Как можно сделать мелодраму из такой серьёзной темы?
Завтра досмотрю, но уже как то без энтузиазма ?

Начала смотреть Нюрнберг. Минут 20.
Почитала комментарии, лучше б не читала. Конечно я ожидала увидеть фильм про сам процесс. А пишут что это мелодрама+ стрелялки и 25 минут процесса из 2х часового фильма. Как можно сделать мелодраму из такой серьёзной темы?
Завтра досмотрю, но уже как то без энтузиазма ?
А, это как Севастополь, тоже я шла и думала будет битва. А там розовые сопли, 5 минут пожара на корабле и Гагарина со своей кукушкой

У соседей музыка бахает, Иванушки, праздник какой то или пятница, опять я не высплюсь
1lis33
У нас День города. Только пришла. Ноги отваливаются. Ждали фейерверка, два часа кружили вокруг да около… По итогу убежали на последний автобус, а на запоздавший фейерверк оборачивались на ходу))) В следующем году буду как обычно, в инсте смотреть :giggle: :smile_coffee:

Вау, а то я думаю, чейто не сбавляю я, а это мышцы ? растут а жиры еще не вытопились)) :D :rofl:

У меня пресс уже частично виден :)
Если от ребер вниз двигаться - первый ряд кубиков, второй ряд кубиков... Потом момончик начинается :) Вот его осталось убрать, чтобы все ряды кубиков на прессе было видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу