Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
Ну есть такие графики, конечно, а есть вообще ненормированный раб. День) типа как у меня щас. Я и в субботу и в воскресенье работаю порой. Хотя написано в ТД что у меня 5- дневка и 8-часовой раб день.
На обед куриные ноги в чесночно майонезном маринаде, на ужин сосиски с сыром) завтрак был в виде кофа вообще сегодня некогда ничего. Гуляем гуляем и гуляем бесконечно
И тут ничего хорошего с моей стороны нет - проростки сегодня не употребил по некоторым причинам, ужин тоже не из ПП - макароны + курица. Единственное, хоть свежатины в виде фруктов поел норм. Но вкус клубники, всё же, оставляет желать лучшего.
На обед куриные ноги в чесночно майонезном маринаде, на ужин сосиски с сыром) завтрак был в виде кофа вообще сегодня некогда ничего. Гуляем гуляем и гуляем бесконечно
Я ребрышки свиные и корейку замочила с утра в соево-горчично-медовом маринаде, вечером в духовку, и молодую картошку отварила) маленькую такую люблю. Все сказали ффкуссна) сама не пробовала. Себе кефир, банан и один персик?) усё) а на обед помидорный салат со сметаной был и кусочком курицы)
И тут ничего хорошего с моей стороны нет - проростки сегодня не употребил по некоторым причинам, ужин тоже не из ПП - макароны + курица. Единственное, хоть свежатины в виде фруктов поел норм. Но вкус клубники, всё же, оставляет желать лучшего.
Ещё хотел балконные окна помыть, да ветер у нас сегодня сильный, порывами, холодный и вообще прохладно, всего +15. Не стал. На днях потеплеет, тогда займусь, может завтра даже.
Ещё хотел балконные окна помыть, да ветер у нас сегодня сильный, порывами, холодный и вообще прохладно, всего +15. Не стал. На днях потеплеет, тогда займусь, может завтра даже.
Клубника ? вот один раз мне вкусная попалась, прям сладкая. Оранжеватого цвета, не красного. Не знаю, что за сорт, мне всегда она нравилась. Внутри белая мякоть , а верх оранжевый. Вот эта сладкая.