Colnago
Демиург
И съела быстроТы очень быстро подумала ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И съела быстроТы очень быстро подумала ?
И съела быстро

Голодает девочка наша, голодаетИ съела быстро
на баланде ее далеко не уедешьА ещё потом худышки злюками становятся...Голодает девочка наша, голодаетна баланде ее далеко не уедешь

Да я ем ее один раз в день только . Все остальное нормальная еда)) Лёха назает это суп и семи ..Голодает девочка наша, голодаетна баланде ее далеко не уедешь
Мы все про тебя знаемДа я ем ее один раз в день только .

Не, белые шорты адидас лежат на полке "вдруг похудею"...Белые шорты были?![]()

Я тоже верю в чудеса и загадываю желание на Новый ГодНе, белые шорты адидас лежат на полке "вдруг похудею"...![]()

Бездельничаю ))Организму скучно)) чем ты занимаешься, когда эти мысли приходят?
Та по лайту, литра по 2 пиваи какое колличество выпивал эти два раза в неделю
Я и раньше не была худышкой, но сейчас эти шорты и на юге не наденешьЯ тоже верю в чудеса и загадываю желание на Новый Год![]()
Да мотивация одно, я уже неоднократно завязывал и вкусил то чувство ясного сознания, и прошлые разы как то легко проходили, а в этот раз прям на биохимическом уровне охота.Хай! Уже 45, это маловато.. Это как бэ не "уже", это пока "еще". Физической ломки быть не должно, психологическая еще будет, а какая мотивация? Пока еще мозг не перестроился и помнит все кайфы, связанные с употребом. Организму действительно не хватает, а точнее мозгу дофамина.
Да мотивация одно, я уже неоднократно завязывал и вкусил то чувство ясного сознания, и прошлые разы как то легко проходили, а в этот раз прям на биохимическом уровне охота.
Почему на юге не наденешь?
Потому что сейчас мне 51, а не 42, как на фото и 77кг, а не 69...Почему на юге не наденешь?
Вот тебе и ответ) есть четыре ярких провокатора тяги у бросающих: голод, злость, усталость, скука. Находи себе занятие сразу, попробуй кроссворды решать) ну или чёт такое. Или спорт, спот вообще тема. Какой же спортсмен если бухаешь, низзя))Бездельничаю ))
Чё это?! Иди и надевай!
А ты молодец!А я сделала зарядку и пошла спать![]()
Аааааа...поняла теперь))) у меня так белая юбка манго лежит ???Не, белые шорты адидас лежат на полке "вдруг похудею"...![]()