Но вообще, Ален, каждый раз восхищаюсь твоей фигурой и лицом, дай бог каждому так классно выглядеть! Ты прекрасна в любом возрасте!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но вообще, Ален, каждый раз восхищаюсь твоей фигурой и лицом, дай бог каждому так классно выглядеть! Ты прекрасна в любом возрасте!
Ты говоришь, как мой мужЧё это?! Иди и надевай!
, ему видимо, вообще пофиг в чем я хожу, лишь бы не голая на улицу (дома можно
)Но вообще, Ален, каждый раз восхищаюсь твоей фигурой и лицом, дай бог каждому так классно выглядеть! Ты прекрасна в любом возрасте!
Спасибо, надо действительно заняться чем то полезным ))Вот тебе и ответ) есть четыре ярких провокатора тяги у бросающих: голод, злость, усталость, скука. Находи себе занятие сразу, попробуй кроссворды решать) ну или чёт такое. Или спорт, спот вообще тема. Какой же спортсмен если бухаешь, низзя))
Не пьюЖдём отметок за прошлую неделю:
@margosha2031
@CourteousLion
@Инна MK
@Дамочка
@игоряшкаNS
@Наталья333
@Витьбас
Ох уж это стремление надавно бросивших заменить вредное на полезное)) для начала можно и на нейтральное, просто приятное, главное не вредное. Я вообще считаю, что стремление заменить вредное на полезное, это прям двойной обман организма. Ему и так тяжело первое время, а его ещё и работать заставляют (полезное чаще всего это некая работа)Та и можно не полезным, главное, тока не бухлишком)

Всем куПо общему признанию, вы можете критиковать коллег.
!
говорите как можно меньше, Будьте умным.

Сегодня в воздухе витает какая-то жесткая энергия. Худший способ использовать это — устроить семейный спор. Лучший способ использовать его — засучить рукава и заняться улучшением дома или ремонтом дома. Сделайте что-нибудь.

Доброе утро всем!