100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох уж это стремление надавно бросивших заменить вредное на полезное)) для начала можно и на нейтральное, просто приятное, главное не вредное. Я вообще считаю, что стремление заменить вредное на полезное, это прям двойной обман организма. Ему и так тяжело первое время, а его ещё и работать заставляют (полезное чаще всего это некая работа)
Не согласна частично, надо смотреть на организм бросающего, для кого-то спорт два раза в неделю это отличная замена. И кстати спорт даёт мозгу такое же количество удовольствий, что и алкоголь, только полезное.
Но повторюсь, у кого как. Кто-то заменяет рисованием по номерам, вышиванием, решение кроссвордов, а кто-то пашет в спортзале или дома) смысл один - заменить мозгу поступление "дешёвого" удовольствия

Не согласна частично, надо смотреть на организм бросающего, для кого-то спорт два раза в неделю это отличная замена. И кстати спорт даёт мозгу такое же количество удовольствий, что и алкоголь, только полезное.
Но повторюсь, у кого как. Кто-то заменяет рисованием по номерам, вышиванием, решение кроссвордов, а кто-то пашет в спортзале или дома) смысл один - заменить мозгу поступление "дешёвого" удовольствия
Спорт помогает конечно, а то б я померла не дожив до сегодняшнего дня. Просто реже пила, а сейчас нечем было заменить уже. Бывает что у людей есть и спорт и бухло(редко и метко) Я просто задолбалась отходить и позориться, потом сюда пошла и уже окончательно поняла правильность решения своего.

на вб заказала себе джинсы. не верю что подойдут но попробовать надо

Ничего себе!!! Щас мороз вдарит! Держи)))
v.webp

У нас полно маленьких размеров в магазинах :D
Дело не в размере . Джинс сейчас полно клевых , но мне нужна низкая посадка ( она возвращается в моду но еще не доехала до россиии . Я не буду носить с высокой никогда! Средняя куда еще ни шло но тоже не все ..

Дело не в размере . Джинс сейчас полно клевых , но мне нужна низкая посадка ( она возвращается в моду но еще не доехала до россиии . Я не буду носить с высокой никогда! Средняя куда еще ни шло но тоже не все ..
Я наоборот низкую терпеть не могу, у меня ярко выраженная талия и все эти низкие посадки делают мою жопу ещё больше

Я наоборот низкую терпеть не могу, у меня ярко выраженная талия и все эти низкие посадки делают мою жопу ещё больше
А я только в молодости штаны с короткими топами носила, как-то посл время типо кофты оверсайз и жопу не очень видно?

ну не 20 же морожен в день, как сигарет курила?
Ну 20 не 20, а 5 стаканчиков или одно ведёрко (грамм 400 там) в день я съедала ? потом был период медовика, как алкаш за добавкой, неслась за медовиком, стоило только закончится ? так что я заедала, не стесняясь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу