100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я только в молодости штаны с короткими топами носила, как-то посл время типо кофты оверсайз и жопу не очень видно?
Да я просто не могу когда застегивается на талии , все , 20лет никуда не выкинешь ! Я привыкла ! И больше не вернусь к высокой

Я 2-3 мороженых ??в день) стала есть незаметно для себя. Даже зимой) в магазин захожу, по 10 штук покупаю, люди смотрят на меня) думаю ну и че, это же не пиво ? и не сигареты)
Вот я сейчас так же. Недавно так по-хозяйски рылась в холодильнике, что продавец решила, что я торговый представитель ? а они реально самое вкусное мороженое все время куда-то под корзины прячут. Короче сейчас стала штук по 10 брать пока есть

Вот я сейчас так же. Недавно так по-хозяйски рылась в холодильнике, что продавец решила, что я торговый представитель ? а они реально самое вкусное мороженое все время куда-то под корзины прячут. Короче сейчас стала штук по 10 брать пока есть
Я большое беру часто. Но ем не каждый день, сейчас ягоды холодные хорошо прям идут?

Ну 20 не 20, а 5 стаканчиков или одно ведёрко (грамм 400 там) в день я съедала ? потом был период медовика, как алкаш за добавкой, неслась за медовиком, стоило только закончится ? так что я заедала, не стесняясь
Подсела??

Ох уж это стремление надавно бросивших заменить вредное на полезное)) для начала можно и на нейтральное, просто приятное, главное не вредное. Я вообще считаю, что стремление заменить вредное на полезное, это прям двойной обман организма. Ему и так тяжело первое время, а его ещё и работать заставляют (полезное чаще всего это некая работа)
Это смотря про какой период отказа говорим. Я месяц точно вообще не вставала с постели, какие могли быть занятия :facepalm:сериалы только смотреть и то у меня не хватало сил иногда выключить, так и крутились круглосуточно. Ну в 45 дней, по моим расчетам, уже можно выползать потихоньку и смотреть на мир, желательно - с оптимизмом и бодростью)

Не согласна частично, надо смотреть на организм бросающего, для кого-то спорт два раза в неделю это отличная замена. И кстати спорт даёт мозгу такое же количество удовольствий, что и алкоголь, только полезное.
Но повторюсь, у кого как. Кто-то заменяет рисованием по номерам, вышиванием, решение кроссвордов, а кто-то пашет в спортзале или дома) смысл один - заменить мозгу поступление "дешёвого" удовольствия
Заедание это тоже дешёвое удовольствие. Первое время не все способны на спорт, да ещё и удовольствие от него получать. Поэтому на первое время вполне себе вариант и постепенно спорт вводить потом. Пока не знаю начала ли я от спорта удовольствие получать, но встроила в свою жизнь

Заедание это тоже дешёвое удовольствие. Первое время не все способны на спорт, да ещё и удовольствие от него получать. Поэтому на первое время вполне себе вариант и постепенно спорт вводить потом. Пока не знаю начала ли я от спорта удовольствие получать, но встроила в свою жизнь
Я поняла что не могу без него где-то через пол года, это давно было. Тогда ноги подкачались и стали больше чем были. Все по незнанию и тогда я поняла что нужно пп и т.д и начались мои пробы этого пп. А спорт все, не смогла бросить))

Это смотря про какой период отказа говорим. Я месяц точно вообще не вставала с постели, какие могли быть занятия :facepalm:сериалы только смотреть и то у меня не хватало сил иногда выключить, так и крутились круглосуточно. Ну в 45 дней, по моим расчетам, уже можно выползать потихоньку и смотреть на мир, желательно - с оптимизмом и бодростью)
Вот-вот, я первый месяц ела, спала, в наркологию и на АА ходила

Бог свидетель, я долго терпел. Хватит обманывать людей:furious:
Я маскируюсь . Оно пропорционально моему росту и весу . То есть для тебя бы мое пузо было бы маленьким ))))

Вот-вот, я первый месяц ела, спала, в наркологию и на АА ходила
У меня с похмелья было желание туда пойти, но я не дошла. Я много смотрела и подписана на бывших алкоголиков женщин)

Я семечки долго ела, переживала из за этого, привыкла к ним. Причем в течении дня мне они были не нужны, а вот вечером, прям хотелось и обязательно солёных, обычных не хотелось.
Думаю поправилась в том числе и из за семечек, грамм 200 могла за вечер съесть.
Я до сих пор их ем... И всегда ела.. Вот решила перед морем не есть, посмотреть, изменится что-нибудь или нет :giggle:

Я наоборот низкую терпеть не могу, у меня ярко выраженная талия и все эти низкие посадки делают мою жопу ещё больше
Я тоже терпеть не могу такие модели, никогда себе не брала... Сколько раз на других видела, как складки собираются выше линии джинсов :giggle:, а у меня там вообще был бы шарик :facepalm:, высокая посадка как раз все прячет :spin:

Я тоже терпеть не могу такие модели, никогда себе не брала... Сколько раз на других видела, как складки собираются выше линии джинсов :giggle:, а у меня там вообще был бы шарик :facepalm:, высокая посадка как раз все прячет :spin:
В моей молодости это модно было, сидит девушка пол жопы со стрингами наружи, если топ короткий??

В моей молодости это модно было, сидит девушка пол жопы со стрингами наружи, если топ короткий??
У меня даже муж плевался на такие джинсы :rofl:, особенно когда торчащие трусы уже изрядно потрепаны временем :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу