100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так может вернется? собаки и через моря и океаны могут дорогу домой найти. если конечно, живой.. Вот же гадство.. я этого не понимаю и никогда не пойму..
Это если потерялась,а предательства не простит собака мне кажется (

Всё! 5! Красный диплом наш? к вопросу о красном - у Мии повышенная стипендия все годы учебы была, так что она училась ради денег, а не ради цвета??? ну и сейчас при поступлении в магистратуру будут доп баллы
Молодец! Поздравляю!!!1lis12L

Всё! 5! Красный диплом наш? к вопросу о красном - у Мии повышенная стипендия все годы учебы была, так что она училась ради денег, а не ради цвета??? ну и сейчас при поступлении в магистратуру будут доп баллы
У меня доча тоже за деньги учится. Удовольствие прямо получает, что на бюджете и ещё доплачивают хорошо.

Алкоголь зло...Свекр напился,его стала сильно раздражать собака ,он ее посадил на велосипед и вывез пока дома никого не было ....:cry:Собака жила у нас 5 лет,ещё щенком прибился. Сильно громко лаяла собака,дурная была и воняла... Я лишь сказала главное чтоб в старости никто не вонял и не был дурным...
А "завтра" дети начнут слишком громко веселиться,тоже вывезем?
Ощущение как будто это мы собаку предали. Ужасное ощущение.
Какой ужас ужасный,, мне даже читать это больно.....(((((

1lis12L1lis13Lпоздравляю!!!:kiss::kiss::676866858:

без кофе я зомби.
И я , всем привет!!!:kiss::kiss::676866858:
FB_IMG_1687501482221.webp

Поздравляю! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу