100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Силу воли воспитываю пока. Через полчасика, возможно, употреблю одно)
Сила воли.. Ты ж говорила, что "Большой папа" был один? Или померещилось мне с дождей беспробудных?)
пс. мороженое имею в виду, конечно.

Силу воли воспитываю пока. Через полчасика, возможно, употреблю одно)
Вот открыли у нас недавно такой магазинчик. Хочу это попробовать. Ну и че что жир. Когда ж еще, если не сейчас? А то вдруг мало ли что. Я и так почти 4 месяца без морожки живу.
Screenshot_20230627-205956.webpScreenshot_20230627-210015.webpScreenshot_20230627-210029.webp

Сила воли.. Ты ж говорила, что "Большой папа" был один? Или померещилось мне с дождей беспробудных?)
пс. мороженое имею в виду, конечно.
Не , я не называла количество) это название просто такое :giggle:

Не , я не называла количество) это название просто такое :giggle:
Я понял, поэтому и уточнил - было ли одно мороженое. Про название понятно всё.
Сейчас такое чувство - собраться в дождь и выйти в марткет за мороженым. Ближайший - в 1,1 км от меня.
Но завтра мега-ранний подъём.

Я понял, поэтому и уточнил - было ли одно мороженое. Про название понятно всё.
Сейчас такое чувство - собраться в дождь и выйти в марткет за мороженым. Ближайший - в 1,1 км от меня.
Но завтра мега-ранний подъём.
Можно ж заказать) привезут.. Но я ни разу еще честно говоря, не заказывала) пиццу горячую и роллы и даже шашлык они могут в горячем виде доставить. Насчет морожки не уверена)

Можно ж заказать) привезут.. Но я ни разу еще честно говоря, не заказывала) пиццу горячую и роллы и даже шашлык они могут в горячем виде доставить. Насчет морожки не уверена)
Можно) Но когда они привезут, я уже буду немножко не в этом Мире)
Я тоже ни разу не заказывал, предпочитаю сам всё готовить)
Роллы.. много отзывов слышал, что их привозили, скажем так, не в надлежащем качестве.

Можно) Но когда они привезут, я уже буду немножко не в этом Мире)
Я тоже ни разу не заказывал, предпочитаю сам всё готовить)
Роллы.. много отзывов слышал, что их привозили, скажем так, не в надлежащем качестве.
У коллеги по работе ДР сегодня был, он заказывал шашлыки, крылышки на гриле, овощи на гриле, еще что-то. Все горячее, как только сняли с огня почти)

У коллеги по работе ДР сегодня был, он заказывал шашлыки, крылышки на гриле, овощи на гриле, еще что-то. Все горячее, как только сняли с огня почти)
Супер! Овощи, пусть и на гриле, но с мясом - путь к ПП) Есть и добросовестные фирмы, конечно)

Я заказывала, когда у нас жара сильная стояла, тоже переживала не привезут ли мне кашу, но нет, всё ок

2023-06-27_112735.webp

Доброго утра, Дамы и Господа! Всем позитивно-плодотворного дня Налегке и отличного настроения на всём его протяжении!

Посмотреть вложение 1838289

СЕГОДНЯ КРАСИВЫЕ ДАТЫ У КРУТЫХ ТРЕЗВЕННИКОВ И ОТЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ!!!

@Лиля91 95 дней!!!
@Ёжикツ︎ 845 дней!!!
@Селена13 2 года и 3 месяца!!!
@Угрюмый нелюдим 2002 дня!!!
@RZH2 1630 дней!!!
@Svet_VS 65 дней!!!
@Наталья333 175 дней!!!
@Colnago 2140 дней!!!
@Kaygo 1705 дней!!!
@Olga23 3 месяца!!!
@Phoenix801 160 дней!!!

Посмотреть вложение 1838290

Посмотреть вложение 1838291
Спасибо Владислав большое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу