100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и я нормальная всегда была. 52-54-56 и даже 58 когда то нажирала. 49 не была ни-ко-гда!! только сейчас в отказе от мучного. а кажусь я худой потому что у меня бедра узкие и ляшки. из за этого даже в 58 казалось типа я худая
Зато я себя жирной считала 10кг назад??
Я же не знала что дальше будет, а то бы не считала??

я вечером очень хорошо ем последние дни. запеканка творожная 200 грамм с вареньем , сардельку ем. плюс ягод много.. это вечер то есть не далеко ото сна.. а вес 49 плюс стал, а был 50 плюс.. я наоборот думала поправлюсь. ну может калорий мало как женька говорит.. в целом я не переживаю по питанию, как окружающие например которые меня видят. они думают я голодаю. но я каждый день есм рыбу мясо крупы овощи творог траву. просто реже чем когда прям каждые два часа питалась.
Так у тебя ПП считай

Привет! Выполнено.
Привет, молодец!
v.webp

@*Олька*, @томаз, я всю жизнь 50 была, тоже кость узкая, вечно кофе + сигареты, или бухло+сигареты..,всё время в движении.Когда курить бросала 1 раз серьёзно на 4 года, 59 весила,поправилась, потом постепенно ушли, до 52. Но не пила тогда, 7 лет .
Потом в 2018 закурила , забухала, все по новой. Весила 56, так и вешу, хоть и пить и курить бросила, и ем больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу