100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я прошла период неприятия, когда пьют другие, мне всё равно. И муж пьёт, я спокойно с ним сижу, так же поддерживаю разговоры, так же смотрим кино. Он меня не бесит. Привыкли уже, что ничего не изменилось, кроме того, что я не пью)

Я прошла период неприятия, когда пьют другие, мне всё равно. И муж пьёт, я спокойно с ним сижу, так же поддерживаю разговоры, так же смотрим кино. Он меня не бесит. Привыкли уже, что ничего не изменилось, кроме того, что я не пью)
Я иногда заведу шарманку где не надо , что такое алкоголь, без агрессии, потом понимаю , не в том месте завела разговор.
Люди не поймут. В обществе это не понимают, и эти приколы остались, ну подумаешь похмелье, подумаешь упала? или как дура себя вела и т.д
Ну в общем я и сама не так давно полный отказ не понимала. Это же со временем приходит. Общение с единомышленниками и канал в телеге есть и видео смотришь. Они это не смотрят и не понимают )

Смотря с кем еще сидеть тоже. Вот не могу с некоторыми( хотя сама с ними так же раньше напивалась. Правда я одна потом говорила что алконавты мы. Ну вот первая и бросила выходит??

Нее,не в школе. "Так врачи говорят" цитирую
А вот здесь можно не согласиться. "Так врачи говорят" - это слишком общая фраза. Какие конкретно врачи? Раньше может и говорили, типа полезно для сосудов. но в небольших дозах. Прогресс -то ведь на месте не стоИт, и уже давно известны новые исследования, и тому есть много доказанных научно фактов, чтО в органазме происходит при приеме алкоголя внутрь. Дуреют, тупеют, и отравляются организмы , вот что происходит. Покажи этим убежденным видео, хотя бы от Шишонина. Доверяют ему? так пусть посмотрят и сами убедятся. и это только про "умеренное употребление"

я попозже кису свою пришлю, а то некогда пока. хорошо

А вот здесь можно не согласиться. "Так врачи говорят" - это слишком общая фраза. Какие конкретно врачи? Раньше может и говорили, типа полезно для сосудов. но в небольших дозах. Прогресс -то ведь на месте не стоИт, и уже давно известны новые исследования, и тому есть много доказанных научно фактов, чтО в органазме происходит при приеме алкоголя внутрь. Дуреют, тупеют, и отравляются организмы , вот что происходит. Покажи этим убежденным видео, хотя бы от Шишонина. Доверяют ему? так пусть посмотрят и сами убедятся. и это только про "умеренное употребление"

Я говорю, раз полезно, что детям не дают?
Или в 17 лет не полезно, а в 18 полезно.

Я иногда заведу шарманку где не надо , что такое алкоголь, без агрессии, потом понимаю , не в том месте завела разговор.
Люди не поймут. В обществе это не понимают, и эти приколы остались, ну подумаешь похмелье, подумаешь упала? или как дура себя вела и т.д
Ну в общем я и сама не так давно полный отказ не понимала. Это же со временем приходит. Общение с единомышленниками и канал в телеге есть и видео смотришь. Они это не смотрят и не понимают )
Мой муж на мои аргументы, что алкоголь- это яд и наркотик, а не пищевой продукт, что нужно беречь здоровье, помимо прочих недостатков.
Ответил, что люди и едой травятся.
:facepalm: :facepalm:

Все мы тут "подзаборные" . Ты в марафоне где пить бросают, тут есть алкаши)) Мало кто просто так наверное :D
Это просто идёт глубоко из детства. Ну вот так у меня в голове сложилось ,что водка(и любые крепкие напитки) зло. И если мой муж будет пить водку,то я с ним жить не буду.
П.с если кого то задела этим комментарием ,прошу прощения. Но именно такие ассоциации вызывают "40 градусов+".
А я пивной алкоголик. И я это признаю. Хотя в последнее время мне было все равно что пить,лишь бы не "40+"

Ну вот пиво меня уже абсолютно не трогает,особенно его 0,5 раз в месяц. А вот что будем делать если с пива он перейдет на водку... Я это вряд-ли смогу принять

Я ее глоточками не пила, только залпом))
У меня тётка всю жизнь водку через зубы цедила..:facepalm:
e5e1a6dc5a9231f8712a77306189d5ec.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу