Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
Ну что тут непонятного? Ладно бы рыбок из аквариума просто вылавливал, так задумано было, это животное.
Так зачем их с водорослями вылавливать?
Вест пол в водорослях сушеных, хоть бери и кури!
Я немного начинаю понимать. Он бросил кота одного дома на несколько дней. Приехал, и видит такую картину: Кот, хотел подкормиться рыбками из аквариума, но рыбки зарылись в траву. и Коту пришлось выкорчевывать их вместе с травой) Наверное.
Я немного начинаю понимать. Он бросил кота одного дома на несколько дней. Приехал, и видит такую картину: Кот, хотел подкормиться рыбками из аквариума, но рыбки зарылись в траву. и Коту пришлось выкорчевывать их вместе с травой) Наверное.
и раз пошла такая пьянка.... меня сын просит остаться ночевать со своей никой 14летней. говорят не спят еще, рано. но ночевать хотят вместе, как с подружкой у нас в детстве, они мне нравятся, нравится что им никто не нужен больше, что самодостаточны, некоторым нужна компания еще ,так как говорить не о чем, только целоваться, эти тусят вдвоем. и вот значит ночевка! нет нет и еще раз нет! почему ? потому что не хер! потому что рано! никто не обижается ни он ни она , на меня имеется в виду.. и подруга мне говорит , ты такая смешная! они целый день лежат в кровати без тебя, а на ночь ты не разрешаешь. это тоже самое что я ему сейчас налью!! типа итак попробует в подъезде. да попробует. но это не Я ему налью! и трахаться попробует. но это не Я сама в 14 лет разрешу . чет накипело