100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласен. Но я запланированное сделал, к семи вечера.
Я кукурузу съела, запланированное летнее занятие)) лето ???? хорошее пусть не идеальное, но пойдет.

А я сегодня машину шоркнула свою и соседскую :facepalm:это у меня второе ДТП по моей вине за 22 года вождения.. первое - задней запаской столбик снесла.. сейчас бампером чиркнула.. :cry: не сильно, но неприятненько..

Я кукурузу съела, запланированное летнее занятие)) лето ???? хорошее пусть не идеальное, но пойдет.
Аж раздразнила) токмо не люблю ее потом меж зубов выколупливать. Нудная она.

А я мороженое очень вкусное и поняла что больше нравится обычное без прибамбасов? Это на тортик смахивало холодный)

А я сегодня машину шоркнула свою и соседскую :facepalm:это у меня второе ДТП по моей вине за 22 года вождения.. первое - задней запаской столбик снесла.. сейчас бампером чиркнула.. :cry: не сильно, но неприятненько..
У меня как-то было в один день дважды ДТП, не по моей правда вине, но блин! Один раз утром, вроде разошлись, евро протокол только появился тогда, левое крыло чуть помяли. А второй догнал на светофоре в задний бампер в обед. Вечером уже думаю ну наверное все на сегодня.. Неудачный какой-то день был.

Теперь я варю холодец)))
С "постной" говядины... Хто вообще мясо говядины придумал постным называть?
i.webp

Ну корочебна, говяжье мясо без жира в желе мне зашло бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу