100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20230724_004833_950.webp

Я вообще не люблю когда спорт только как похудение преподносится)) Мало того что от него не худеют, ну реально, так еще будто это мучения какие-то. Вряд ли ради селфи ходят уже? сейчас спортом никого не удивить.
Да я ж шучу) "Пьяный мастер" с Джеки Чаном смотрела? вот как-то он совмещал кунг фу с бутылкой)

Да я ж шучу) "Пьяный мастер" с Джеки Чаном смотрела? вот как-то он совмещал кунг фу с бутылкой)
Неа :D В общем не мотивировали девушку спортсмены:D Ну да, не все же кто работает в вино-водочном пьют. Просто работа ))

У вас с Анной Игоревной, явный передоз окситоцина.
minion27
Я бы внес поправку на ветер: не достаточное количество сна, а точное его исполнение в определенный период. Организм как часы, дофамин примерно в полночь ± вырабатывается. Можно и целый день проспать, а настроение будет как у подвяленой какашки Bullshit21

Не, я не понял, ну ладно я не работаю, так что теперь, у всей страны выходной?
stickers_Persik1

Я вообще не люблю когда спорт только как похудение преподносится)) Мало того что от него не худеют, ну реально, так еще будто это мучения какие-то. Вряд ли ради селфи ходят уже? сейчас спортом никого не удивить.
Ты пол форума своим шпагатом удивила!
minion27

Но кэш — это очень уж
странный
предмет…
Всякая вещь — или есть, или
нет, —
А кэш (я никак не пойму, в чем
секрет!)…
Кэш — если есть, то его
сразу нет!
147868845_vinni1.gif

Ты пол форума своим шпагатом удивила!
minion27
Да прям?? Ты на каких-нить бывших гимнасток глянь, ох какие, красиво смотрится как гнутся. Шпагат многие умеют, просто на форуме по бросанию курить и пить вдруг шпагаты скидывают?. Или если б в разделе зож скинула, неудивительно было бы??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу