Мона подумать ты дальше чем вы))Тоже все отговаривают ехать.
У нас купол!
Каждый день пачками летают-летают, да не вылетывают)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мона подумать ты дальше чем вы))Тоже все отговаривают ехать.
я всегда за то, чтобы не лезть на рожон.Мона подумать ты дальше чем вы))
У нас купол!и не слушай никого)
Каждый день пачками летают-летают, да не вылетывают)
Через Мариуполь ближе. Возможно к Анне Игоревне заскачу, как обнаглею))Ну это тебе через мост ехать не надо, а нам всем надо
Нельзя то, что противоречит законам РФ. Остальное все самоуправство.тут нельзя
Там тоже мосты естьЧерез Мариуполь ближе

Странная миссия, для основания отказа поездки в Крым, с возможным, (в случае прекрасной и мирной жизни в Крыму) освоением его, с целью постоянного места жительства и дальнейшего его развития.я всегда за то, чтобы не лезть на рожон.
ну чего тебе не понятно елки палки. нам через мост ехать. вот только что были перехвачены две атаки. а те что не перехватили на кладбище уже люди. че за глупости говоришь. нам в начале лета сказали по возможности не надо этим летом ни куда лететь. ну можно без этого прожить. полететь это и есть лезть на рожон. повезет-не повезет. все хватит.Странная миссия, для основания отказа поездки в Крым, с возможным, (в случае прекрасной и мирной жизни в Крыму) освоением его, с целью постоянного места жительства и дальнейшего его развития.
Я даже в Ростов весной не поехал из Кисловодска по этим соображениям. Хотя планы были.ну чего тебе не понятно елки палки. нам через мост ехать. вот только что были перехвачены две атаки. а те что не перехватили на кладбище уже люди. че за глупости говоришь. нам в начале лета сказали по возможности не надо этим летом ни куда лететь. ну можно без этого прожить. полететь это и есть лезть на рожон. повезет-не повезет. все хватит.
Читай статистику в авариях сколько каждый день погибает. Их же.ну чего тебе не понятно елки палки. нам через мост ехать. вот только что были перехвачены две атаки. а те что не перехватили на кладбище уже люди. че за глупости говоришь. нам в начале лета сказали по возможности не надо этим летом ни куда лететь. ну можно без этого прожить. полететь это и есть лезть на рожон. повезет-не повезет. все хватит.

Туристов нынче совсем нет, наверное?Читай статистику в авариях сколько каждый день погибает. Их же.
Запуганные. Все у нас прекрасно. Даже цены вон, как на материке практически)![]()
я тебе объяснила понятие лезть на рожон и все. аварии тут не при чемЧитай статистику в авариях сколько каждый день погибает.
Откуда вы информацию черпаете, Жень?Туристов нынче совсем нет, наверное?

Эх Димка, не там ты бегаешь!
Поехали !!!игорь. андрей играет сегодня в 15. область. за 200 км. мы не поехали. а в 17-45 роналдушко играет![]()
Аль Рональдо вперед !!!
Уже язык на плечо вывалил, пока за той бежал

Владислав. Если бы расчет производился в национальной валюте, ты бы по 60 рэ за евро считал, или таки по 100? )Посмотреть вложение 1861953
П.С. Цены были актуальны на середину марта 2020.