Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума
Я хлеба не ем третью неделю. Бургеров не ем, булочек. Короче, сегодня я адски просто космически хочу пива!!! Я вот думаю, может отказ от хлеба сказывается?
У нас года до 97-го был вот такой, только оранжевый. Потом уже стильный иностранный купили, до сих пор тот стильный у мамы пашет. А этот циклон замылили соседи на старой квартире, им можно было потолки белить, мать до сих пор по старому циклону горюет)))
Чистый "амераканизм" имхо.
Инструкции не меняются. Построить разочарование и хаос. Пробой на жалость и поиск клюнувших.
Да и выражения не меняются: "налогоплательщики", на плечи налогоплательщиков" "мои налоги" ...
В свое время, в нужном месте)
У нас года до 97-го был вот такой, только оранжевый. Потом уже стильный иностранный купили, до сих пор тот стильный у мамы пашет. А этот циклон замылили соседи на старой квартире, им можно было потолки белить, мать до сих пор по старому циклону горюет)))Посмотреть вложение 1866549
У нас "Ракета" была)
Вот уж по истине - агрегат! И штукатурку и дрова проглатывал
Мешок только своевременно вытряхивай. Мы его похоже так и не убили. На старой квартире остался)
У нас "Ракета" была)
Вот уж по истине - агрегат! И штукатурку и дрова проглатывал
Мешок только своевременно вытряхивай. Мы его похоже так и не убили. На старой квартире остался)
Я хлеба не ем третью неделю. Бургеров не ем, булочек. Короче, сегодня я адски просто космически хочу пива!!! Я вот думаю, может отказ от хлеба сказывается?
Ну если правильно подойти к этому вопросу, может и имеет место быть.
Тупо заливать вместо кваса.. Не думаю. )
Да и на квасе я не люблю. Сыворотка, жидкий, малопроцентный кефир, либо кефир с минералкой. Горчица обязательна.
У нас года до 97-го был вот такой, только оранжевый. Потом уже стильный иностранный купили, до сих пор тот стильный у мамы пашет. А этот циклон замылили соседи на старой квартире, им можно было потолки белить, мать до сих пор по старому циклону горюет)))Посмотреть вложение 1866549
Да и на квасе я не люблю. Сыворотка, жидкий, малопроцентный кефир, либо кефир с минералкой. Горчица обязательна.